девочки привет. помогите пожалуйста разобраться, на фото два узи разницей в 10 дней. по М срок 37, по 1 скринингу 36,2. по узи вчера 34,3. животик растет плохо с 29 недели, был ковид, измеряют аж по-максимуму, немного выходя за контур. за 10 дней +1мм, все остальное как-то тоже в разброс и рост не в 10 дней. такое ощущение, что отставание увеличивается. нарушение кровотока 2 степени на протяжении 3 месяцев, сейчас спустили до 1а после озонотерапиии. врач говорит все норм, тянем еще две недели, а я переживаю за рост. было ли у кого так? что лучше делать?

да, один и тот же врач
Идите лучше и правда к другому врачу, пусть вас положат в стационар… Там будут ежедневно смотреть на состоянии ребёнка...
хорошо????
Конечно лучше в стационар проситься, если роста не будет, то простимулируют роды, срок у вас уже хороший, пусть и отставание
завтра поеду к другому врачу тогда, хоть она и паникер но точно положит и буду под наблюдением хотя бы
А вас не кладут в больницу? Я бы попросилась, пусть каждый день КТГ делают, наблюдают. Если ребенок не страдает, то пусть подольше сидит в животе
не кладут, вот и переживаю, думаю к другому врачу сходить..
Странно, может настоять? Припугнуть, что жаловаться будете
я все же схожу к другой, она более паникерша, сразу положит, просто переживаю очень за малыша и не знаю даже как лучше быть
Конечно лучше ложиться в больницу)