У кого было на моем сроке?
Вчера два раза за день были жесткие прострелы в промежность, прямо очень сильно и боль такая непонятная для меня, аж ногами передвигать сложно было, по 5 минут наверное и потом нормально отпустило. Сегодня такого нет, но и сегодня я проспала 18 часов… и выделения обильные кремовые белые очень сильно

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дарья

То же самое

Пожаловаться
Татьяна

Быаает тоже, и в первую беременность было, не заостряю внимание, к родам готовиться организм

Пожаловаться
Анна

Да, бывали молнии в промежности. Аж останавливаться приходилось. Правда мне кажется у меня это недель в 35 началось. И до самых родов периодически стреляло.

Пожаловаться
Ксения
Анна 

Вот, прямо останавливаюсь когда так

Пожаловаться
Анна
Ксения 

Не переживайте, это нормально. Я так еще недель 6 ходила. Это ничего плохого не значит.

Пожаловаться
Светлана

У меня так… прострелы тоже

Пожаловаться
Елена

Промежность то болит, то не болит с30 недель, особенно если долго хожу. Думаю это нормально, я говорила об этих болях гинекологу, она сказала «а ты чего хотела? Тело готовится к родам» ??♀️ так что я не парюсь

Пожаловаться
Ксения
Елена 

Ну да, логично… я вчера тоже много активничала

Пожаловаться
МамаПринцессы

Я даже и забыла что у меня такое было? прочитала и вспомнила) было такое какое то время потом прошло

Пожаловаться
Ксения
МамаПринцессы 

?и что это может быть? Просто боли которые не предвещают ничего ?

Пожаловаться
МамаПринцессы
Ксения 

Ну да) может быть таз расходиться

Пожаловаться

Вообще может таз расходиться
Но не факт конечно)

Пожаловаться
Ксения
Аделаида 

Лобок болел уже, я думала типо это таз расходится. Читала что у некоторых так ребёнок опускался с такими болями( точнее головка )

Предыдущая статья
КТ во время беременности
Следующая статья
Сколько ваши дети съедают