Девочки, кто делал? у меня сегодня пришёл положительный пцр врач говорит делать кт чтобы понять степень поражения лёгких…я очень боюсь последствий, сама воач с Москвы лечит короновирусных беременных (подскажите кто сталкивался?
Девочки, кто делал? у меня сегодня пришёл положительный пцр врач говорит делать кт чтобы понять степень поражения лёгких…я очень боюсь последствий, сама воач с Москвы лечит короновирусных беременных (подскажите кто сталкивался?
Я делала КТ. На сроке 18-19
И кстати пока я лежала в больнице нам делали ренген 2 раза. Нас бы не выписали с паражением больше 10%, даже если тест был уже отрицательный. И лечили нас по разному, в зависимости у кого какое паражение было
Я когда лежала беременная в ковид, нам делали ренген. С к-т мне все отказывали
Сатурация 99, нет не тяжело, пугает то с пт температура и я ее сбиваю парацетамолом как гинеколог сказал ну его же наверно столько нельзя. …
Я и не беременная его не делала, хотя ситурация падала до 90. Не вижу смысла если не задыхаешься. Ну есть и есть процент поражения легких, так он у всех есть кто перенес ковид. Очень много знакомых у меня кто делали по 3 раза кт и потом у них волосы клоками лезли. Для себя решила, что только в крайнем случае его буду делать, слава богу он не наступил.
В Гинекологии лежала, с положительным пцр не разрешали делать КТ, только Флюроографию
Я б не стала делать
Врача беспокоит температура с пт не проходящая, причём она то 37.2 то 38 даже 39 была
Зачем вам знать степень поражения легких? Вот конкретно эта цифра вам что даст? Лечение от короны зависит от симптомов, а не от цифры на КТ
Ну как же, это решающий фактор для принятия решения о госпитализации
Решающий фактор — это падение сатурации.