Может кто сталкивался именно с заоболочечной и такой большой? Она выходила уменьшалась, сейчас вот опять увеличилась.Узист сказала вообще не переживать, что плоду она не мешает, находится возле шейки, я конечно все равно переживаю… говорит может долго рассасываться, к врачу только через неделю, переживаю что не лечу никак, только Утрожестан принимаю

Скажите у вас как сейчас с гематомой? У меня тоже не обнаружили
Было в 5 недель, месяц точно была, потом россосалась, размер больше эмбриона
Если она у вас уже в районе шейки — тоже скоро выйдет, не пугайтесь если увидите коричневые выделения, это будет она. Гематомы не только рассасываются.
Большие были? Сказали может и не выйти если шейка плотно закрыта
В этот раз с кровотечением я уехала уже в 6 недель, тоже все было плохо, но ничего и тут справились) шейка у всех на этом сроке плотно закрыта, раскрывается она в родах
А когда гематомы проходили? На каком сроке? Выходили или рассасывались внутри?
Прогестерон конечно по назначению врача еще долго.
При отслойке был постельный режим, сейчас зачем?
Постельный режим нужен для того, чтобы когда выходила старая кровь она не травмировала рядом участок и не сделала гематому больше
У вас она не маленькая но она уже в стадии даже написано огрганизации, то есть там уже старая кровь, и ей надо просто выйти
Полнейший покой нужен
В стадии организации сгустка, это я так понимаю она если и выйдет то куском?
Не факт она может просто старой кровью по чуть чуть мазней выходить
И через пару недель и сейчас
Ее нужно раз в 10 дней контролировать размерами по узи
И полнейший покой
Только в туалет
Подскажите а может она не выйти? Мне неделю назад поставили 5-6 мм и сказали что выйдет с выделениями, а у меня все чисто… Утрожестан на ночь 1 раз вставляю