Пособие на ранних сроках беременности!

Всем привет! Когда я была беременна 8 лет назад, тем кто вставал на учёт по беременности до 12 недель полагались выплаты, не помню точно но около 500 р. С 1 июля 2021 отменили эти выплаты и тем кто встал на учёт до 12 недель выплачивают по 6500, такой вопрос у меня: я не работаю, муж тоже официально, в источниках пишут, что полагается всем и работающим и неработающим, подскажите кто уже оформлял? Или нужны 1500 бумаг и в итоге ничего?!

Мария
012144

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мальдива

Вчера на 9 день как раз пришёл ответ — услуга оказана, удовлетворена. За час до этого звонили с ПФР, уточняли детали. Я так поняла что одобрили.

Пожаловаться
Мария
Мальдива 

Если можно расскажите поподробнее, отсутствовали у вас некоторые пункты которые нужны? И указывали ли что у вас двойня, играет роль? вчера только узнала что близнецы, это жесть я в шоке???

Пожаловаться
Мальдива
Мария 

На гос услугах просто заполнила форму, там ряд вопросов и все. Я не замужем, у меня доход минимальный, остальное серо чёрное зп. Когда позвонили спросили только дату постановки на учет, срок на момент постановки и пдр. Все. И через час на гос услугах уже была запись что оказана .

Пожаловаться
Там же есть условие! Чего вы их не читаете? Доход на душу семьи не должен превышать прожиточного минимума. А не всем подряд
Пожаловаться

Подала до 12 нед. брак не оформлен официально, мой доход 25тыс в мес, все ещё жду ответа, до конца недели должен придти ответ, подозреваю, что отказ

Пожаловаться
Мария

Вы источники то читайте официальные ) у трудоспособных членов семьи должен быть официальный доход или уважительная причина его отсутствия

Пожаловаться
Вика

Я подала заявку на гос услугах. Жду результата. Хотя и я и муж официально работаем. Посмотрим?♀️

Пожаловаться
Мария
Вика 

Я прочитала сколько всего нужно там и думаю ну его нахрен? а вообще получается даже эти 700 при ранней постановке на учёт убрали?!

Пожаловаться
Вика
Мария 

Ну вроде да, сделали 6500, и то не всем:)

Пожаловаться
Маргарита

Посмотрите на гос.услугах там целый список кто не может их получить .

Пожаловаться
Елена

И даже если работаете, то тоже мимо!?
Непонятно кому их одобрили??♀️

Пожаловаться
Annet

Через гос услуги