Мне кажется, я уже никогда не рожу ? по узи в среду будет 41 неделя. По календарю завтра 40. Завтра на приём в гинекологию. Ничего не могу с собой поделать: на меня напал сон и дикая слабость. Сплю ночь, утром завтра и с нова спать? потом обед и часов в 5 до 7 вечера меня снова вырубает ? муж удивляется, как можно столько спать??♀️ а признаков родов никаких ?
2 недели не спала нервы, стресс все признаки скорых родов но нету ничего а вчера не знаю даже как уснула спала целый день поем и спать, не знаю даже когда рожу
Эх, я сегодня сдалась в роддом. Завтра осмотр, надеюсь на стимуляцию и роды завтра ?
Я по узи родила в 42 недели с копейками ? а по месячным — в 39 ровно
Ого ?
Мне страшно представить вес, походи я еще недельку? родила 4160, а после пдр был бы уже 4500??♀️?
Вот и я этого больше всего боюсь ? животик уже огромный, и вес там уже наверное немаленький ?
У меня живот не был большим, как мне кажется ? я даже удивилась, что такой вес. Врач в жк в 20 недель сказала, что родится за 4кг, а в роддоме в день родов намерили 3700? фото за 4 дня до родов. Я вообще тяжести не ощущала живота
Очень аккуратненький животик ? у меня вроде такой же, но ходить уже очень тяжело ? в любом случае, обратного пути нет) жду родов ?
Захожу в саит и все посты попадаются на эту тему "кажеться я так и не рожу")))) Я тоже уже спешу родить но не как не получаеться?
Да, я тоже их вижу)) так радостно, когда потом девочки пишут, что уже родили и все хорошо) теперь и я хочу также написать, что наконец то родила ?
Даа это точно облегчение чувствую за них когда пишут родила)))
В 41,3 легла на дородовое, а тот же день сделали все анализы, узи, ктг, в 17 вечера дали таблетку мефипристона, утром с 9 начались схватки, в 17.20 родила. Беременной не останетесь))
Уже устала) не ожидала что дохожу до такого срока ?
Прекрасно понимаю, ещё совсем чуть-чуть осталось и увидите свое малыша