Ковид и беременность

Девочки, уде всего начиталась из за этой температуры и моей инфекции мочевыводящих путей…думаю может ковид это? че температура держится так то 37 то 37,7, сбивается конечно до 36,6 потом снова 37…кто болел во время беременности ковидом у кого как проявлялось?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Доброй ночи, читала что с pai1 мутацией вам сказали колоть клексан.У меня та же ситуация что и у вас, врач прописала клексан.Вы как узнали сразу начали, или позже? очень нужно знать

Пожаловаться
Taфочка
диЛя 

Сразу начала колоть, до беременности ещё сдавала анализ на тромбофилию

Пожаловаться
Лина Лебедева
Это индивидуально. Был в 5 недель. И вот сейчас в 30 недель второй раз. Температура 37,5. В этот раз рвота была даже. Насморк. Очень испугалась. В третьем триместре болеть опасно. Может быть гипоксия. Нужно следить за своим состоянием. Много пить и дышать воздухом. И мерять температуру и сатурацию, давление. А сейчас стала густая кровь. Пью кардиомагнил. Так что советую сдавать анализы регулярно и чтоб был хороший врач.
Пожаловаться
Taфочка
Лина Лебедева 

С врачом как раз и проблема, температура была как у вас вчера вечером 39,2 испугалась, парацетамол пью, спала на нем, сегодня снова буду вызывать терапевта…а высшем лечились? в больнице лежали? антибиотик коллли? температура выше 37,5 была?

Пожаловаться
Лина Лебедева
Taфочка 
Температура у Вас высока. Я лечилась чаем с лимоном и спала. У меня была 37,5.
При такой высокой лучше наблюдаться в роддоме (
Пожаловаться
Taфочка
Лина Лебедева 

Один раз так поднималась слава Богу больше нет и не будет ?у вас малыш не активничал когда болело у меня сегодня как ураган?

Пожаловаться
Лина Лебедева
Taфочка 
Была активная да. Выздоравливайте
Пожаловаться
Taфочка
Лина Лебедева 

Спасибо

Пожаловаться
Юлия

Болела на 17й неделе. 4 дня температура 39,8. Каждую косточку ломало, ужасные головные боли, глаза болели сильно, кашель очень сильный, одышка, не чувствовала запахов и вкусов.
Лечилась сама. Т.к. скорую не могли дождаться на протяжении 3х дней

Пожаловаться
Taфочка
Юлия 

А чем лечились?

Пожаловаться
Юлия
Taфочка 

Много-много зеленого чая с лимоном, мёдом, имбирём и малину ложками. Литра 2 чая точно выпивала, +столько же простой воды.

Пожаловаться
Taфочка
Юлия 

Потом скорая приехала? или в итоге так и не было? госпитализировали?

Пожаловаться
АняПряня

Болела на 31 неделе. Болела голова, нос, все зубы ныли разом, глаза открыть не могла. Температура 37,5 была несколько дней. Потом потеря обоняния и вкусов полностью. Итог: затруднённое дыхание, госпитализация

Пожаловаться
Taфочка
АняПряня 

С ребёнком все нормально было?

Пожаловаться
АняПряня
Taфочка 

Да)

Пожаловаться
MamaLapyla

Подруга болела, примерно на вашем сроке, так же как все остальные перенесла, немного покашляла, неделю болела, неделю кашляла. Всё!

Пожаловаться
Taфочка
MamaLapyla 

А чем лечились не знаете? дома лечилась?

Пожаловаться
Лина Лебедева
Taфочка 
Лечение симптоматическое. То есть что беспокоит то и лечить. Чай с лимоном пейте
Пожаловаться
MamaLapyla
Taфочка 

Да она лечила как обычный грипп… да дома с мужем просидели, но они младше меня им было 25 и 26 тогда. Пейте больше и симптоматически. Солевым раствором полощите нос, горло Хлоргексидином. Сильную температуру можно Нурофеном, лучше парацетамолом. Ножки в носочки на ночь. Грудь растирать можно если температуры нет маслом пихты… ноги беременным нельзя помоему

Предыдущая статья
Нормально ли что ребёнок
Следующая статья
Больничный по беременности и родам