Девочки, уде всего начиталась из за этой температуры и моей инфекции мочевыводящих путей…думаю может ковид это? че температура держится так то 37 то 37,7, сбивается конечно до 36,6 потом снова 37…кто болел во время беременности ковидом у кого как проявлялось?
Ковид и беременность
Комментарии
Предыдущая статья
Нормально ли что ребёнок
Следующая статья
Больничный по беременности и родам
Доброй ночи, читала что с pai1 мутацией вам сказали колоть клексан.У меня та же ситуация что и у вас, врач прописала клексан.Вы как узнали сразу начали, или позже? очень нужно знать
Сразу начала колоть, до беременности ещё сдавала анализ на тромбофилию
С врачом как раз и проблема, температура была как у вас вчера вечером 39,2 испугалась, парацетамол пью, спала на нем, сегодня снова буду вызывать терапевта…а высшем лечились? в больнице лежали? антибиотик коллли? температура выше 37,5 была?
При такой высокой лучше наблюдаться в роддоме (
Один раз так поднималась слава Богу больше нет и не будет ?у вас малыш не активничал когда болело у меня сегодня как ураган?
Спасибо
Болела на 17й неделе. 4 дня температура 39,8. Каждую косточку ломало, ужасные головные боли, глаза болели сильно, кашель очень сильный, одышка, не чувствовала запахов и вкусов.
Лечилась сама. Т.к. скорую не могли дождаться на протяжении 3х дней
А чем лечились?
Много-много зеленого чая с лимоном, мёдом, имбирём и малину ложками. Литра 2 чая точно выпивала, +столько же простой воды.
Потом скорая приехала? или в итоге так и не было? госпитализировали?
Болела на 31 неделе. Болела голова, нос, все зубы ныли разом, глаза открыть не могла. Температура 37,5 была несколько дней. Потом потеря обоняния и вкусов полностью. Итог: затруднённое дыхание, госпитализация
С ребёнком все нормально было?
Да)
Подруга болела, примерно на вашем сроке, так же как все остальные перенесла, немного покашляла, неделю болела, неделю кашляла. Всё!
А чем лечились не знаете? дома лечилась?
Да она лечила как обычный грипп… да дома с мужем просидели, но они младше меня им было 25 и 26 тогда. Пейте больше и симптоматически. Солевым раствором полощите нос, горло Хлоргексидином. Сильную температуру можно Нурофеном, лучше парацетамолом. Ножки в носочки на ночь. Грудь растирать можно если температуры нет маслом пихты… ноги беременным нельзя помоему