Отеки(((

Девочки, ну вот, дождалась я отеков(((. Руки (кисти) всегда немеют, покалывают, не могу разогнуть полностью. И вот, где большой палец, сегодня появилась такая припухлость. Даже на фото видно(((. Что делать? Или уже ничего?) Купила бруснику ягоды, сижу ем…

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

Я ела бруснику каждый день после появления отёков в 1 беременность. И морсы пила. Перестали беспокоить. Всю беременность лечилась только ягодами ?

Пожаловаться
Натали

На госпитализацию ложиться надо с отеками. Прокапают магнезию капельницы. Станет намного легче. У меня то же самое. И пальцы рук немеют, особенно ночью приступы. Это внутренние отеки.
Померьте еще давление. Оно могло увеличиться из-за отеков.
Мне канефрон не помогал. И листья брусники пью, тоже фигня. Поможет только капельница в стационаре.

Пожаловаться
Мира
Натали 

Я врачу показала, говорит не повода для госпитализации ?♀️

Пожаловаться
Мира
Натали 

Что То мне тоже кажется фигня это все — брусника, укроп, канефрон… давление померяю, спасибо!!

Пожаловаться
Натали
Мира 

Не знаю, мне предложили и в жк лечь, и в Кулакова. Планирую в понедельник лечь, в Кулакова, прокапаться от отеков. Руки сильно немеют и щиколотки как у слона стали.

Пожаловаться
Arisha

Я канефрон пила, очень помог??

Пожаловаться
Мира
Arisha 

На каком сроке?

Пожаловаться
Arisha
Мира 

На последнем, недель с 38. Я рожала в июле, в самое пекло, отекла как мамонт, канефрон помог

Пожаловаться
Adel

Пить канефрон, но все же уточните у врача

Пожаловаться
Настюха

Уже ничего. Так же было, гинеколог сказал, что на большом сроке помогут только роды.

Пожаловаться
Виктория

Мне конфронтации выписывал врач. Их напитков только воду или морсик

Пожаловаться
Мира
Виктория 

Конфронтации?? Первый раз слышу..

Пожаловаться
Виктория
Мира 

Я вроде исправляла на канефрон

Пожаловаться