Девочки, ну вот, дождалась я отеков(((. Руки (кисти) всегда немеют, покалывают, не могу разогнуть полностью. И вот, где большой палец, сегодня появилась такая припухлость. Даже на фото видно(((. Что делать? Или уже ничего?) Купила бруснику ягоды, сижу ем…
Я ела бруснику каждый день после появления отёков в 1 беременность. И морсы пила. Перестали беспокоить. Всю беременность лечилась только ягодами ?
На госпитализацию ложиться надо с отеками. Прокапают магнезию капельницы. Станет намного легче. У меня то же самое. И пальцы рук немеют, особенно ночью приступы. Это внутренние отеки.
Померьте еще давление. Оно могло увеличиться из-за отеков.
Мне канефрон не помогал. И листья брусники пью, тоже фигня. Поможет только капельница в стационаре.
Я врачу показала, говорит не повода для госпитализации ?♀️
Что То мне тоже кажется фигня это все — брусника, укроп, канефрон… давление померяю, спасибо!!
Не знаю, мне предложили и в жк лечь, и в Кулакова. Планирую в понедельник лечь, в Кулакова, прокапаться от отеков. Руки сильно немеют и щиколотки как у слона стали.
Я канефрон пила, очень помог??
На каком сроке?
На последнем, недель с 38. Я рожала в июле, в самое пекло, отекла как мамонт, канефрон помог
Пить канефрон, но все же уточните у врача
Уже ничего. Так же было, гинеколог сказал, что на большом сроке помогут только роды.
Мне конфронтации выписывал врач. Их напитков только воду или морсик
Конфронтации?? Первый раз слышу..
Я вроде исправляла на канефрон
Канефрон )