Молочница

Девочки, что вам выписывали в 3 триместре? Уже месяц мучаюсь, это какой то кошмар… сначала проставляла тержинан, вообще по боку. Клотримазол — стало легче, неделю не было. И опять??♀️ сейчас пимафуцин прописали — две свечи поставила, улучшений нет. Что это за напасть такая… что вам помогло?? Спасибо всем за ответы?

Feya
010152

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Гаврикова Дарья

У вас и зуд, и выделения творожные идут? У меня просо подозрения тоже на неё, зуд появился, как на молочницу, но выделения как всегда, да и зуд не всегда, мирамистином обработаю, и все ок

Пожаловаться
Feya
Гаврикова Дарья 

Внутри неприятное чувство, как будто зудит. Выделения не то чтобы творожистые, но белые и более обильные. Вы прям внутри (извините) обрабатываете им?

Пожаловаться
Гаврикова Дарья
Feya 

И внутри, и снаружи, но у меня странно как-то, не было такого никогда, зуд только у клитора, да и если подмыться, пропадает до первого похода в туалет, я читала, у многих так бывает на нашем сроке

Пожаловаться
Лисик

Флуомизин. Хорошо убирает эту бяку и восстанавливает микрофлору

Пожаловаться
Анастасия

Гайномакс ставила неделю, до этого тоже мучилась практически всю беременность и что только не ставила, только вот он помог

Пожаловаться
Feya
Анастасия 

Спасибо?

Пожаловаться
Виктория

Нео пенотран форте свечи, только они мне помогли

Пожаловаться
ДочинаМама

флуканазол 3 таблетки — пить через день

Пожаловаться
Feya
ДочинаМама 

Его разве можно беременным?

Пожаловаться
ДочинаМама
Feya 

не желателен длительно в 1м триместре. в 3м и единоразово можно.
там написано: Не слід застосовувати високі дози флуконазолу та/або тривалі курси лікування флуконазолом у період вагітності, за винятком лікування інфекцій, що потенційно загрожують життю.