Девочки, кому ставили по анализу мочи такой диагноз? сегожня была на приёме, бактерии в моче, эритроциты и лейкоциты повышены…ну возможно плохо собрала мочу(как врач сказала надо первую порцию в туалет, среднюю в баночку, подмыться, и тампоном закрывать влагалище, ну я просто собрала утреннюю мочу и сдала🙈может подтому показывать недостоверный результат? правла она сказала моча все равно мутная значит что то не так(в общем прописала монурал 1 пакетик выпить и неделю пить канефрон по 3т)это вообще серьезно? я и заметила что часто бегаю в туалет, итак часто а тут маленькими порциями и ещё чаще )у кого было подобное?
Инфекция мочевыводящих путей
Комментарии
Следующая статья
Вднх/Марфино
У меня раз тоже бактерии показало потому, что собрала не так. Пересдала, всё хорошо. А вот сейчас вообще белок показывает, жду результатов
Белок тоже показывал, пересдала пересдавала и потом нормально вак
В таком случае я бы сдала посев мочи с чувст к аб, и посев из цк с чувст к аб. Необходимо узнать, какая бактерия вызывает цистит, и в каких титрах она обнаружена. Если больше 10*5 то лечат. Опять же врач назначит вам антибиотики, относительно бнзопасные во время беременности.
Ну пока она назначила ток монурал и канефрон, потом пересдам наверно и если что то буду антибиотик пить