32 недели почти, а мне кажется что я просто огромная… я ничего не хочу… ленивая капец. Но надо иду и череез силу заставляю. Прибавка 8-9 кг, растяжек нет ПОКА ЧТО НЕТ. Неужели я ЕЩЁ вырасту ?? ? изжога мучает, и болит лобок. Грудь иногда тяжелеет и как будто в ней температура. большое желание родить, но с другой стороны страшновато немного ? сумки в роддом ещё нет, составила список только. А как у вас дела? Тоже такие же большие?

Чуть меньше
Я точ в точ такая же, спать нормально не могу, перевернуться на другой бок вообще препятствие… прибавка тоже 9кг, ребра выламывает и дышать тяжело, сумки почти собраны осталось положить мыльно-рыльное… планирую кс хотя бы на 1неделю раньше, а там конечно не от меня зависит
Ого, у меня в 34 меньше
Ого ) Пузико такое ?
Лёгкой беременности )
У меня тоже большой живот, врач все удивляется, такой живот большой для твоего срока, аж бесит, как будто есть стандарты живота в разные сроки. Даже на узи меня гоняла, была уверена, что многоводие, но у нас все норм с малышкой, просто животик вперёд растёт. Тоже стало тяжело ходить, как черепаха передвигаюсь)) надеюсь пораньше родить на пару недель) кости таза болят, изжога, это пипец
У меня тоже лобок болит и я тоже надеюсь не проходить 40 недель
Вот это арбуз ?
Вообще ???
???у всех видимо по разному
Тоже огромная, ленивая, неповоротливая, растяжки только старые, новых нет))) изжога доконала ? кажется ещё оооочень долго.
К роддому ничего не готово ? не знаю чего жду.
Прибавка 7,5.
Ко скольки недель растяжки старые вылазили?
36 или 37 тогда появились.
Ну значит можно ещё ждать ??? у кого то вообще прямо перед родами вылазят
Да я тут читала, что и после родов бывают ?
Жесть ???
Но это 98% генетика. Тут уж суждено или нет ?
Еще будет расти конечно
Мой живот 32 недели
Прибавка +8 кг
Сумки собрала на прошлой недели, только халат себе ещё не купила
У вас поаккуратней, чей мой, громоздкий. Какой у вас рост? У меня 158, дак вообще смешно?
171 см?
С первой дочкой точно такой же по размеру живот был, сравниваю по фото.и в итоге она родилась 2800.думаю вторая тоже мелкая будет)
Обалдеть животик?
До 30 недели летала без живота) после 30 вылез огромный пуз, начала чувствовать себя овощем, ходить уж тяжко стало
Дак вот, тяжело… чуть чуть нагрузки, так все устала надо полежать
Дааа. До туалета дохожу, и обратно хоть на коляске езжай?
Уже кроватку собрали?)
Ага стоит, а бортики, я просто примеряла, буду все снимать перестирывать
Ну, я толк померию и сниму, постираю, а суд потом найдёте когда в роддоме буду, а то пыль соберёт