32 недели почти, а мне кажется что я просто огромная… я ничего не хочу… ленивая капец. Но надо иду и череез силу заставляю. Прибавка 8-9 кг, растяжек нет ПОКА ЧТО НЕТ. Неужели я ЕЩЁ вырасту ?? ? изжога мучает, и болит лобок. Грудь иногда тяжелеет и как будто в ней температура. большое желание родить, но с другой стороны страшновато немного ? сумки в роддом ещё нет, составила список только. А как у вас дела? Тоже такие же большие?

32 недели почти, а 32 недели почти, а

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Скоромамачетверых

Чуть меньше

Пожаловаться
Ксюня

Я точ в точ такая же, спать нормально не могу, перевернуться на другой бок вообще препятствие… прибавка тоже 9кг, ребра выламывает и дышать тяжело, сумки почти собраны осталось положить мыльно-рыльное… планирую кс хотя бы на 1неделю раньше, а там конечно не от меня зависит

Пожаловаться
Дарья

Ого, у меня в 34 меньше

Пожаловаться
Виктория

Ого ) Пузико такое ?
Лёгкой беременности )

Пожаловаться
Олеся Лиса

У меня тоже большой живот, врач все удивляется, такой живот большой для твоего срока, аж бесит, как будто есть стандарты живота в разные сроки. Даже на узи меня гоняла, была уверена, что многоводие, но у нас все норм с малышкой, просто животик вперёд растёт. Тоже стало тяжело ходить, как черепаха передвигаюсь)) надеюсь пораньше родить на пару недель) кости таза болят, изжога, это пипец

Пожаловаться
Ксения
Олеся Лиса 

У меня тоже лобок болит и я тоже надеюсь не проходить 40 недель

Пожаловаться
Юлия

Вот это арбуз ?

Пожаловаться
Ксения
Юлия 

Вообще ???

Пожаловаться
Елизавета
Изжога да, почти такой же живот, но я вас больше, колобок ещё тот. Ленивая тоже, сплю, как бобёр. Могу пол дня проспать?
Пожаловаться
Ксения
Елизавета 

???у всех видимо по разному

Пожаловаться
Anna Spring

Тоже огромная, ленивая, неповоротливая, растяжки только старые, новых нет))) изжога доконала ? кажется ещё оооочень долго.
К роддому ничего не готово ? не знаю чего жду.
Прибавка 7,5.

Пожаловаться
Ксения
Anna Spring 

Ко скольки недель растяжки старые вылазили?

Пожаловаться
Anna Spring
Ксения 

36 или 37 тогда появились.

Пожаловаться
Ксения
Anna Spring 

Ну значит можно ещё ждать ??? у кого то вообще прямо перед родами вылазят

Пожаловаться
Anna Spring
Ксения 

Да я тут читала, что и после родов бывают ?

Пожаловаться
Ксения
Anna Spring 

Жесть ???

Пожаловаться
Anna Spring
Ксения 

Но это 98% генетика. Тут уж суждено или нет ?

Пожаловаться
MUTTER

Еще будет расти конечно

Пожаловаться

Мой живот 32 недели
Прибавка +8 кг
Сумки собрала на прошлой недели, только халат себе ещё не купила

32 недели почти, а
Пожаловаться
Ксения
Аделаида 

У вас поаккуратней, чей мой, громоздкий. Какой у вас рост? У меня 158, дак вообще смешно?

Пожаловаться
Ксения 

171 см?
С первой дочкой точно такой же по размеру живот был, сравниваю по фото.и в итоге она родилась 2800.думаю вторая тоже мелкая будет)

Пожаловаться
Елена
Ксения 
Если мальчик, то живот больше вперёд идёт. У меня вот девочка, тоже живот огромный, но и беременность 3я, ещё и поэтому
Пожаловаться
Ксюня
Аделаида 

Обалдеть животик?

Пожаловаться

До 30 недели летала без живота) после 30 вылез огромный пуз, начала чувствовать себя овощем, ходить уж тяжко стало

Пожаловаться
Ксения
Олеся 

Дак вот, тяжело… чуть чуть нагрузки, так все устала надо полежать

Пожаловаться
Ксения 

Дааа. До туалета дохожу, и обратно хоть на коляске езжай?

Пожаловаться
Юлия Просто

Уже кроватку собрали?)

Пожаловаться
Ксения
Юлия Просто 

Ага стоит, а бортики, я просто примеряла, буду все снимать перестирывать

Пожаловаться
Юлия Просто
Ксения 

Ну, я толк померию и сниму, постираю, а суд потом найдёте когда в роддоме буду, а то пыль соберёт