Второе плодное яйцо пустое, может было у кого так....

Здравствуйте, у меня беременность 13 недель, в 6 недель по узи увидели два плодных яйца, в одном СБ+, второе пустое… Плюс у меня ещё миома субсерозная (которая растёт наружу), была 43 мм, сейчас стала уменьшаться. Сказали, что пустое яйцо будет рассасываться. Выделения коричневатые были уже до задержки, потом периодически то нормальные, то тёмные, врачи говорили это норма. В 7 недель открылось кровотечение, выписали кровоостанавливающие, вроде стало норм, но периодически идёт кровь, по узи все хорошо, за 13 недель уже 7 раз вместе со скринингом сделала, отклонений никаких нет. Врачи говорят это яйцо так опорожняется. Но каждый раз ооочень переживаю когда начинает идти кровь… Беременость планированная!

Скажите пожалуйста может у кого-нибудь было так же, как все протикало, когда же уже рассосётся это яйцо?

Юлия
03173

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катя верюВчудо

Всё таки удивительный у нас организм! По факту ничего не знаю, извините, просто так удивительно, что не смогла пройти мимо. Надеюсь всё будет хорошо🙏 Лёгкой 🤰

Пожаловаться
Юлия
Катя верюВчудо 
Спасибо большое))) Тоже надеюсь, что все будет хорошо!
Пожаловаться
Loliparfum

У меня было на сроке 5-6нед по узи 2 плод яйца. 1 пустое. 2- с эмбрионом. Через 2 недели недели (7-8нед по узи) — 2 эмбриона. При чем поздний почти догнал по размерам 1го. Ещё через 2 нед — сердечко билось у 1го. Назначили дюфастон и вобензим. Сказали может кровить. Думаю замер дней 10 назад. Пока выделений нет. Надеюсь обойдется.