40 недель и 5 дней

А я все ещё не родила! Жду… хотя бы предвестников ? Хотя, на самом деле, я решила так не мучать себя и перестать ждать родов каждый день. В женской консультации от меня благополучно открестились, выдав направление на госпитализацию, а в роддоме сказали, что госпитализируют только в 41,3 если нет никаких жалоб. Так что я съездила сегодня в Центр медицины плода на доплерометрию и КТГ, все отлично, малышка себя чувствует хорошо, примерный вес 3600. Так что, единственное, что меня напрягает, это сообщения от знакомых и родственников с расспросами не родила ли я. Теперь уже наверное буду ждать 15 сентября- день, когда положат в роддом, раньше как-то уже и не надеюсь родить

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина
У меня завтра 41 неделя и 3 дня, еду сдаваться, была там в среду, отправили до субботы домой. Вопросы тоже уже надоели, как будто я могу что-то изменить. А сегодня прям вообще тяжело, давление мучает, ещё и такое чувство что ребёнок стал намного тяжелее, передвигаюсь по дому с трудом.
Пожаловаться
Надежда
Ирина 

Видимо у вашего роддома такая же тактика. У вас ещё есть сегодняшняя ночь, вдруг роды начнутся сами)) Мне вот интересно, в роддоме сразу будет стимулировать, в тот же день? Не знаете случайно? Или наверное анализы возьмут ещё и только на следующий или через день.

Пожаловаться
Ирина
Надежда 
Мне сказали, что сначала обследование и уже затем принятие решения по поводу стимуляции и всего остального. У нас вообще в роддом не берут. Все находятся в патологии, а уже оттуда со схватками везут в роддом
Пожаловаться
Надежда
Ирина 

А, поняла! Удачи вам и скорейших родов!

Пожаловаться
Ирина
Надежда 
Спасибо! Вам тоже удачи. Всё у нас будет хорошо, главное позитивный настрой!?
Пожаловаться
Оксана

Крепко держится малышка ? боюсь я также долго буду ходить )) поскорей бы встретиться со своими крошками ?

Пожаловаться
Елена

Даа, расспросы родственников больше всего напрягают!!!

Пожаловаться
Надежда
Елена 

Если б знала, ни за чтобы не сказала никому дату пдр

Пожаловаться
Елена
Надежда 

Мои выведают, самое что интересное, к пдр даже мало мальски знакомые люди начинают возмущаться "ты еще не родила? " ? как будто от меня что-то зависит...