А я все ещё не родила! Жду… хотя бы предвестников ? Хотя, на самом деле, я решила так не мучать себя и перестать ждать родов каждый день. В женской консультации от меня благополучно открестились, выдав направление на госпитализацию, а в роддоме сказали, что госпитализируют только в 41,3 если нет никаких жалоб. Так что я съездила сегодня в Центр медицины плода на доплерометрию и КТГ, все отлично, малышка себя чувствует хорошо, примерный вес 3600. Так что, единственное, что меня напрягает, это сообщения от знакомых и родственников с расспросами не родила ли я. Теперь уже наверное буду ждать 15 сентября- день, когда положат в роддом, раньше как-то уже и не надеюсь родить
Видимо у вашего роддома такая же тактика. У вас ещё есть сегодняшняя ночь, вдруг роды начнутся сами)) Мне вот интересно, в роддоме сразу будет стимулировать, в тот же день? Не знаете случайно? Или наверное анализы возьмут ещё и только на следующий или через день.
А, поняла! Удачи вам и скорейших родов!
Крепко держится малышка ? боюсь я также долго буду ходить )) поскорей бы встретиться со своими крошками ?
Даа, расспросы родственников больше всего напрягают!!!
Если б знала, ни за чтобы не сказала никому дату пдр
Мои выведают, самое что интересное, к пдр даже мало мальски знакомые люди начинают возмущаться "ты еще не родила? " ? как будто от меня что-то зависит...