А правда, что если плацента по передней стенке, то шевеления позже чувствуется, а живот раньше вылезает? Как у вас было? Когда почувствовали шевелюшки?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дарья

В первую беременность была по передней стенке. В 16 недель почувствовала. И живот был большой?

Пожаловаться

У меня по передней, где-то на 18 неделе начала чувствовать. Врач так и говорил, что с 18/19 примерно будут.

Пожаловаться
Alenochka

Шевеления были рано, ну можно сказать с14- 17, просто сначала было как пузырьки в животе, а потом пинки, но плацента заглушала удары, было не больно. Живот рано вылез

Пожаловаться
Фая

Я тоже не чувствую пока, больше газы

Пожаловаться
Анна

Плацента по передней. Первый пиночки в 18 нед 5 дн

Пожаловаться
Вероника

Живот с 17 недель начал появляться, шевеления с 19 недель. У меня по передней стенке

Пожаловаться
Krystyna
Неправда. Шевеления очень рано, живота до 25 недели не было.
Пожаловаться
Юлия

Шевеления где-то в 16,5, живот большой, но с сыном было по задней и тоже был большой

Пожаловаться
Аленушка
Юлия 
А с сыном когда шевеления начались?
Пожаловаться
Юлия
Аленушка 

В 17 где-то, вообще беременности практически не отличаются, только расположение разное, но я этого не чувствую)))

Пожаловаться
Аленушка
Юлия 
Спасибо, что ответили! Легкой беременности Вам!
Пожаловаться
Юлия
Аленушка 

Спасибо и вам ?

Пожаловаться
Ольга

То что живот раньше и больше это однозначно. С первым было по передней такое чувство что он был отдельно от меня, сейчас по задней и живота до 25 недель вообще не было.

Пожаловаться
Татьяна

Второй и третий по передней. В 18 недель четкие толчки. Первый по задней. В 20 недель

Пожаловаться
МамаЧек

Шевеления с 16.6 дней, живот маленький был.

Пожаловаться
Надежда

По мне нет. В прошлый раз по передней только в 21 почувствовала, сейчас по задней в 15

Пожаловаться
Daria

У меня по передней, сегодня на осмотре была. Врач говорит: « шевеления есть? по передней должны с 14й быть слабые», а у меня нет пока, и с старшим только на 19й почувствовала..

Пожаловаться
Аленушка
Daria 
Оо, надо же! А я наоборот читала, что якобы позже, если по передней. По задней у меня было в прошлый раз, в 14.5 почувствовала
Пожаловаться
Daria
Аленушка 

Не угадаешь. Мне кажется это от самой мамы зависит. У меня 17 недель почти, живота нет. Врач такая: че ничего не ешь? ? А я ем, у меня такая физиология, со старшим все заметили беременность только на 30й. Даже беременной себя не почувствуешь. А девочка в консультации сидит на 19й со мной рядом и у неё такой животик кругленький хорошенький

Пожаловаться
Аленушка
Daria 
Это точно) у меня самой уже что-то торчит, хотя подозреваю, что это ещё малыш)) хотя сильно похудела
Пожаловаться
Ольга

У меня по передней. 17 недель. Шевелюх пока нет, живота тоже нет))