Естественные роды после КС.Девочки, буду очень благодарна, если поделитесь советом или рекомендациями.В 2019 было у меня экстр КС, сейчас вторая беременность, врачи настаивают на естеств родах(типа нет показаний к КС, хотя они есть-низк прикрепл плаценты и предыдущ КС).Я конечно всю беременность была настроена на КС и была спокойна,а сейчас, когда врачи глворят о естеств родах я в панике.У кого была подобная ситуация? Может посоветуете врача или роддом в Москве,которые не так рьяно агитируют за естеств роды? Или вообще какой-нибудь совет по данному вопросу
Хм, мне в Зеленограде до последнего говорили о ЕР, а на самом деле, после консилиума, сказали-ПКС! Показаний к нему достаточно было.
Почитайте вот у девушки) у нее трое погодок) первое КС, потом ЕР и следом КС)
У меня первое было экс, но потом никому не пришло в голову предложить попробовать самой родить. Только одна платная узистка. 100% остальных спецов говорили, что конечно желательнее КС. А ЕР в данной ситуации — непонятная блажь с высоким риском. (Были РД4 и 15, омс и контракт)
Была на днях в Кулаково, они только за естеств роды, и в 4 роддоме была уже по направл от ЖК, здесь четкого ответа"Естеств или КС" мне не дали
Тут вам решать. 15 режет охотно, но это вешняки. Странно, что в 4 так ответили. Вероятно, они ждали вашеирешерие
Подруга после первого КС второго сама рожала. И со мной девочка в палате лежала, тоже сама родила после КС
Это было их желание самим рожать?
Ну у них у обеих первые были ЭКС. А потом вторые у подруги родовая деятельность нормальная была, было решено самой рожать. А у девочки из РД должны были делать КС, т.к. у неё что-то с рубцом и плацентой не совсем гладко все было, но в итоге родила тоже сама