Режим ждуна 😁

По месячным срок 38-39 недель, по узи 39-40. Прошлой ночью проснулась от схватывающих болей. Периодичность была 9 мин, 8 мин, 6 мин, 9 мин. И так час. Я уже обрадовалась, что пора ехать в роддом😁 и приложение написало Будьте готовы )) Но через час интервал стал 10 мин, 11 мин, 12 мин и все прекратилось. Вчера весь день просто тянул живот и поясница как перед месячными. А сегодня совсем тишина 🤷🏻♀️
Видимо, малышка передумала 😅
Я вот думаю, у меня вторые роды, но с промежутком в 10 лет. Первые были в 38 недель со стимуляцией. Вторые должны быстрее быть? Или когда такой большой перерыв все будет как в первый раз? До роддома по пробкам днём ехать час, ночью 25 минут.

Оксана
411106

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Natalya

У меня третьи роды, вот уже недели полторы переодически тренируется, у меня даже до 4 минут интервал доходил, приложение уже срочно в роддом отправило, но все прекратилось 🤷♀️
Как так тож не поняла, теперь и не знаю чего ждать то

Пожаловаться
Оксана
Natalya 

С третьими я бы наверное ещё больше переживала 😀 ну что ж, остаётся только ждать 🤷🏻♀️🌺

Пожаловаться
Надежда

У меня тоже вторые роды, разница 18 лет. Первые за день до пдр, сейчас все ещё жду

Пожаловаться
Оксана
Надежда 

Ого ) а врачи что говорят? До какого срока отпускают ходить ?

Пожаловаться
Надежда
Оксана 

Раньше 41,3 не госпитализируют если нет каких то жалоб и все хорошо. Если не рожу, то на следующей неделе ровно в 41,3 записана на госпитализацию в род дом

Пожаловаться
Оксана
Надежда 

Эх, как не хочется так долго ходить 🙁

Пожаловаться
Надежда
Оксана 

Да, я тоже не хотела! Уверена была, что рожу в 38, максимум в 39, но малышка моя решила иначе и я тут бессильна 🤷🏻♀️

Пожаловаться
Ксюня
Тоже вторые были с разницей в 9.5 лет, родила на 41, когда сама сдалась в роддом)
Пожаловаться
Оксана
Ксюня 

А я так надеялась, что тоже в 38 рожу 😁

Пожаловаться
Ксюня
Оксана 
Мне говорили что до срока не дорошу, шейка мягкая, да и первые скоротечные на 38, в итоге вот как вышло
Пожаловаться
Оксана
Ксюня 

Мне кажется, когда врачи говорят, что не доносишь, всегда наоборот получается 🤷🏻♀️