Нормальный ли вес 39.1 Нед — 4 кг? Ставят крупный плод.волнуюсь так как гсд поставили совсем недавно, возможно из-за сахаров такое, а я раньше ела и тест гтт был норма. Чего ожидать от здоровья ребенка после родов? Может лучше настаивать на родах в ближайшее время? Спасибо
Комментарии
Актуальные посты
Я в 39 ровно родила 4160гр ? боюст что было бы, походи я ещё… и то, как родила. Кс? головка 37.5, животик 38
Не родила бы сама
Хотя в сутки когда начались роды мне вес поставили 3700. Но у меня живот вообще был небольшой, я в шоке что он 4кг был ?
Родила вторую дочку в 38.4 вес 4500. Все отлично и у меня и у малышки. Не переживайте, все будет хорошо. Семь лет назад вообще не было такого диагноза, сейчас у каждой второй.
Спасибо. 4500 ?)
Да)
Сами рожали, ер?
Да, сама, не единого разрыва.
я не в россии рожала, и из за такого веса ребенка мне вызывали роды на этом сроке… родила 4кг) сказали если ждать тяжело будет рожать… но в россии наврят ли из за этого будут вызывать(
Хотелось бы родить уже. Как вызывали ?
капельницей) быстро кстати родила) за 6 часов
Гсд (5,1 ) один раз сахар был. Ела все подряд без диеты. Крупный плод с 20 нед. Родился на 39.3. Узи в день родов показало 4 кг, родился 4,5. Со здоровьем все отлично. Был вопрос к ритму сердца но обследование показало-все ок и ритм наладился в 2 мес. Все в семье рождались 3,9 -4,2. Роды начались самостоятельно.
Очень надеюсь как-то в следующий раз поменьше размер как-нибудь.
В 39 недель ровно ставили вес 3900-4000 крупный плод и большая голова, родился в 39,3.весом 3930, голова 38 см, с сахаром все ок было, просто крупный ребёнок
Ох, большой какой… ну в моих понятиях. Мне говорили, что излишний рост плода возможен когда дополнительно кислород принимают
Сына ставили 4кг, родился 3200, дочери поставили аж ЗРП по весу, говорили. Не больше 2.5кг… итог 2935. Не верю весу по УЗИ
Сахар измеряете?
А вес какой был ?
У старшей 4030, у младшей 3800