Нормальный ли вес 39.1 Нед — 4 кг? Ставят крупный плод.волнуюсь так как гсд поставили совсем недавно, возможно из-за сахаров такое, а я раньше ела и тест гтт был норма. Чего ожидать от здоровья ребенка после родов? Может лучше настаивать на родах в ближайшее время? Спасибо

Елена
219103

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

Я в 39 ровно родила 4160гр ? боюст что было бы, походи я ещё… и то, как родила. Кс? головка 37.5, животик 38
Не родила бы сама

Пожаловаться
Юлия

Хотя в сутки когда начались роды мне вес поставили 3700. Но у меня живот вообще был небольшой, я в шоке что он 4кг был ?

Пожаловаться
Екатерина

Родила вторую дочку в 38.4 вес 4500. Все отлично и у меня и у малышки. Не переживайте, все будет хорошо. Семь лет назад вообще не было такого диагноза, сейчас у каждой второй.

Пожаловаться
Елена
Екатерина 

Спасибо. 4500 ?)

Пожаловаться
Екатерина
Елена 

Да)

Пожаловаться
Елена
Екатерина 

Сами рожали, ер?

Пожаловаться
Екатерина
Елена 

Да, сама, не единого разрыва.

Пожаловаться
Барыня
Да, крупный из-за гсд. Да, здоровье ребенка нужно будет тщательно проверять (не буду здесь страшилки писать) минимум до 3 лет. Но смысл заранее рожать какой?
Пожаловаться
DeminaGalina

я не в россии рожала, и из за такого веса ребенка мне вызывали роды на этом сроке… родила 4кг) сказали если ждать тяжело будет рожать… но в россии наврят ли из за этого будут вызывать(

Пожаловаться
Елена
DeminaGalina 

Хотелось бы родить уже. Как вызывали ?

Пожаловаться
DeminaGalina
Елена 

капельницей) быстро кстати родила) за 6 часов

Пожаловаться
Анастасия

Гсд (5,1 ) один раз сахар был. Ела все подряд без диеты. Крупный плод с 20 нед. Родился на 39.3. Узи в день родов показало 4 кг, родился 4,5. Со здоровьем все отлично. Был вопрос к ритму сердца но обследование показало-все ок и ритм наладился в 2 мес. Все в семье рождались 3,9 -4,2. Роды начались самостоятельно.
Очень надеюсь как-то в следующий раз поменьше размер как-нибудь.

Пожаловаться
Инна

В 39 недель ровно ставили вес 3900-4000 крупный плод и большая голова, родился в 39,3.весом 3930, голова 38 см, с сахаром все ок было, просто крупный ребёнок

Пожаловаться
StarButterfly

Ох, большой какой… ну в моих понятиях. Мне говорили, что излишний рост плода возможен когда дополнительно кислород принимают

Пожаловаться
Kate Mommy

Сына ставили 4кг, родился 3200, дочери поставили аж ЗРП по весу, говорили. Не больше 2.5кг… итог 2935. Не верю весу по УЗИ

Пожаловаться
Мария

Сахар измеряете?

Пожаловаться
Ronnie Di
Оба паза крупные были, оба раза было подозрение на гсд, оба раза гтт в норме. Старшая родилась в 41,3 сама — со здоровьем все ок. С младшей предложили в 39,5 вызвать роды опять же из-за гсд — тоже здоровая.
Пожаловаться
Елена
Ronnie Di 

А вес какой был ?

Пожаловаться
Ronnie Di
Елена 

У старшей 4030, у младшей 3800