Девочки&Hellip; 27 недель

Девочки… 27 недель
+6 кг
Блин как сделать чтобы не набрать так много? Очень переживаю!
Ведь вес больше начинает расти после 30 недель

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Александра

Для меня это загадка ? в первую я ела как не в себя и 20кг, сейчас вообще почти не ем, но уже 15, я хз что надо

Пожаловаться
Ирина
В обе беременности набрала много. В первую вообще 30, во вторую меньше гораздо, но тоже не мало. Но оба раза вес уходил за 1,5 месяца в добеременный. Сейчас общая прибавка 9 кг. Стараюсь себя ограничивать в сладком, мучном, неполезностях. На странность, если я две недели не слежу за питанием, прибавка 200-30 грамм, как только стараюсь есть по норме, прибавка обалденная. Последний раз 1,8 кг ((( Единственное, надо делать скидку на одежду, до этого было только тоненькое летнее платье, вчера на приеме толстые брюки и толстый свитер, холодрыга. Но всё равно много. Все две недели старалась лишнее не есть, на ночь не есть, пить нормы воды, а вот фиг вам (
Поэтому придерживаюсь правильного питания, но всё равно по опыту предыдущих беременностей наберу много, но и уйдут, так что не переживаю особо.
Пожаловаться
Марго

Сбалансированное питание, не жрать много и сладкое с мучным. И, конечно же, больше движений