Делали сегодня узи и обнаружили амниотический тяж 🙁🙁🙁Сказали с плодом он не связан, для ребёнка угрозы нет. А я очень переживаю прям места себе не нахожу 😢😢😢В интернете всякие ужасы пишут. Кто сталкивался с этим тяжем? Как всё прошло?
Делали сегодня узи и обнаружили амниотический тяж 🙁🙁🙁Сказали с плодом он не связан, для ребёнка угрозы нет. А я очень переживаю прям места себе не нахожу 😢😢😢В интернете всякие ужасы пишут. Кто сталкивался с этим тяжем? Как всё прошло?
Как у вас дела с этим тяжем? Мне сегодня так же написали...
До сих пор остался, мне сказали он уже никуда не денется. У меня толстый, такой не порвётся. Если у вас тоненький, то может порваться со временем. Ну я хожу на узи каждые две недели и смотрят за состоянием тяжа, что бы ребёнку не мешал. Если с частями плода не связан, то он не опасен для ребёнка. Просто наблюдать нужно
Мне ничего не сказали о толщине
Ну если он с частями плода не связан и не мешает ребеночку, то толщина не имеет значения, он не опасен. Главно инет поменьше читайте. А то я начиталась чуть с ума не сошла, но врач меня успокоил и сказала что бы я меньше всякую ерунду читала
Если врачи говорят, что угрозу ребенку не несет, может и правда в не опасном месте.
Не подскажу, так как не знаю, что это такое.Пусть твой малыш родится в срок живым и здоровеньким.😙
Настенька, пусть все будет хорошо!!! Не подскажу по данному вопросу ничего!
С моим сыном на выхаживании в реанимации девчушка лежала, тоже недоношенная, но срок гестации больше. У нее был на ножке амниотический тяж, делали внутриутробную операцию по его рассечению, её мама мне показывала, было видно, что ножка передавлена была, хотя уже несколько недель с операции прошло. Сейчас у неё всё хорошо. Это я к тому, что если что-то, не дай Бог, случится, то современные технологии позволяют исправить. П.С. недоношенной девочка не из-за этого родилась.