С какого срока вы начали носить одежду для беременных? У меня ещё живота нет, но все, что я поясом или в обтяжку жмёт и раздражает (видимо, так токс сказывается). Достала платья для беременных, которые остались от прошлой Б. (трапеции, широкие) — так удобно)) но вроде странно ходить в мешке, пока живота нет.

Когда вы начали носить широкую или спец одежду?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина Могильникова

Тоже уже неделю как достала пошире вещи, давит очень живот потом болит.Штаны купила, одела такое облегчение

Пожаловаться
Аленушка
Екатерина Могильникова 
Дааа) я забила и ношу платье для беременных — такой кайф, ничего нигда не давит)
Пожаловаться
Дарья

Джинсы уже ношу? удобно, не тянет ничего, не давит

Пожаловаться
Дарья

Не люблю одежду для беременных, ношу обычную

Пожаловаться
Alenochka

Джинсы рано начала носить, так как токсиокзило сильно и в эту тоже, от перетяживания ещё хуже становится. А потом как токс отпустил, я носила спортивки или лосины, чтобы под животом были

Пожаловаться
МамаДочек
Ношу пока обычную, но в джинсах сидеть некомфортно. Заказала брюки, жду со дня на день. В прошлую беременность были брюки, джинсы, рубашка, платье. Очень удобно было
Пожаловаться
ЕжеАлЯ
Носила только брюки для беременных и то месяца с 5. )
Пожаловаться
Евгения

В третью беременность рано, быстро начала поправляться, своя одежда стала мала, смысл покупать обычную, купила уже беременные брюки, удобно, красиво.

Пожаловаться
Ирина

Джинсы рано начала носить, ну и платья тоже, а вообще колготки для беременных- это супер удобное изобретение! Сейчас столько стильных и красивых вещей для беременных, так что носите то что удобно!

Пожаловаться
Аленушка
Ирина 
Вот тоже не пойму, почему многие пишут, что для беременных все уродское. Мне хочется ещё платьев, в которых потом можно кормить, подкупить)
Пожаловаться
Ирина
Аленушка 

Да очень удобно! Может они не знают где нормальные магазины!?

Пожаловаться
Yuki

С 12й недели

Пожаловаться
Gulnar

У меня живота тоже пока нет, но в джинсах уже не комфортно, буду брать для беременных на выходных :) Платья есть из тянущейся ткани их буду носить ?

Пожаловаться
Аленушка
Gulnar 
В них сразу будет видно беременность) Вы не скрываете? Я вот пока не хочу, чтобы все вокруг узнали
Пожаловаться
Regina

Вообще не носила

Пожаловаться
Анна

Не носила ?

Пожаловаться
Miledi

Именно для беременных одежду не носила. Почти всё своё носила. Только на весну мне мама свое пальто трапецией давала.

Пожаловаться
Безмятежная Малина

По мере необходимости) штаны для беременных надевала с 15 недели каждый раз, иначе до сильных болей жали джинсы, а кофты просто некоторые убирала по мере роста живота. Именно для беременных 2 всего кофты были

Пожаловаться
Куська

Не носила) Мне она казалась не красивой ?

Показать ещё