Ужасная изжога… уже пошёл 3-ты день. Есть опять же не могу НИЧЕГО, кроме овсяной каши на воде, а безумно хочется, я не наедаюсь ??? горит пожаром от легкий до глотки, аж перекрывает дыхание, как будто ком стоит… не помогает уже рени, молоко, холс мятный… отправила мужа за минералкой может быть поможет, хоть немного. Ночами из за этого тоже не сплю ? у кого было? Чем спасались? Что ели ??
Тыквенные семечки
Ессентуки
Только минералка, причём не газированная вода, а именно лечебно-столовая, мой верный спутник?, особенно по ночам. А так молоко ещё помогает, но только его много не выпить.
Гавискон пока снимает. Ренни в прошлый раз не помогало, я сейчас даже не пробовала.
На крайняк омепразол.
Мне помогают сырые семечки?
Такое тоже кстати имеется у меня ???
Попробуй, может поможет
И не ложиться сразу, а посидеть. У меня тоже бывает такая изжога, как будто бы ком в горле стоит
Не вздумайте содой гасить! Мне гевискон хорошо помогал.
Почему нельзя содой? Какой гевискон, для беременных или обычный? Слышала что любой можно принимать
Я пол беременности сидела на омепрозоле. Это единственное что мне помогало. С утра перед завтраком. Иначе изжога была даже от воды
Мне тоже его вроде выписал врач, но там написано не доказано действие при беременности, я боюсь часто их пить.
Рени, молоко. Больше особо не помогает не чего. И то это не на долго
Муж купил от изжоги рени апельсиновые изжога проходит на 20-30 минут и потом возвращается со вкусом этого ужасного апельсина ???
Добро пожаловать квест доходит до родов?
? это точно, даже и не знаю уже что лучше, ежедневно с ночи до утра и с утра до ночи с этим всем, или сутки промучится и родить ????
У меня также, рени не помогает, уже наверное месяц точно.
Врач выписал таблетки, ну там написано не доказано можно ли при беременности.Я решила их пить раз в две недели, чтоб отдохнуть .
Ранитидин
Говорят ещё мороженки помогают. Честно сама не пробовала, но много кто говорил, что есть эффект. Я спасаюсь пока молоком.
У меня от мороженого ещё хуже изжога становится .
Ела не смотря на последующий пожар
Ничего не помогало
Последний аккорд этой пытки был уже на операционном столе в день кесарева)
Содой. Нельзя сидеть и лежать после питья. А так мне тоже ничего не помогало
Тоже только сода помогала. Но не надолго
Как разводите? Какие пропорции ?
Я прямо в рот сыпала и запивала минералкой ?чуть меньшк половины чайной ложки
?????????????