Девчонки односрочницы, кто работает. Кто уже отдал работодателю листок нетрудоспособности? Может кто то знает через сколько примерно приходят выплаты? Раз через фсс сейчас все, наверное как и обычный больничный?
Девчонки односрочницы, кто работает. Кто уже отдал работодателю листок нетрудоспособности? Может кто то знает через сколько примерно приходят выплаты? Раз через фсс сейчас все, наверное как и обычный больничный?
7.09 отдала
24 августа отдала через три дня пришли
Отдала 2 сентября, на сайте ФСС написано типа в течении 5 дней от работодателя должно к ним прийти, в течении 10 дней выплат ы должны?
Ну честно говоря, то что я отдала в пятницу, можно сказать тоже самое что и понедельник, перед выходными явно никто не будет этим заниматься ?так что ждём
У меня нету ещё….
В фсс статус стоит исполнение платежа, со вчерашнего вечера, но денег нет все ещё
Капец, сколько ждёте уже ?
Пять дней работодатель и 10 фсс 15 все вместе получается, может к концу недели придёт
Похоже моя бухгалтерия что-то на*ерачила
Капец, ну да, они сейчас сформируют извещение, потом отправят обратно потом бухгалтерия должна будет изменить документ и только тогда отправит… дурдом какой то. Как вот люди должны готовится к появлению малыша ???? С каждой неделей все тяжелее и тяжелее ходить по этим магазинам. Ладно хоть я коляску купила, ещё в 24 недели, хотя вот все говорили мол рано… я просто знаю как я сейчас хожу, мне давит все, бесит все и ничего не нравится ?
Дак вот, у меня так же, кровать коляска, одежда на выписку есть, а вот мелочи все не купила ещё. Будем ждать
9 ноября, но надеюсь по раньше ?
А у вас ?
Мы ещё не знаем кто у нас, может поэтому на выписку не знаю, что покупать)
Да, девчонка, почему не знаете? Прячется ??
Когда попросила показать на втором скрининге, мне в ответ буркнула узистка, что не обязана ничего такого показывать??♀️
Вредная и старая попалась.
В общем, жду третьего скрининга и надеюсь, что попаду к молодой и не уставшей сотруднице)
Аааа ну понятно, а мне все узи говорили, что девчонка, органы видела. Вам на 3 скрининг прямо направление дают? У меня сказали что только узи будет
У меня тоже стоит угроза невынашивание, но по каким причинам так и не поняла… мне 22, чувствовала себя отлично всю беременность, давление в начале было, ну моча иногда не очень, ни разу не лежала на сохранениях, не знаю даже ??♀️
А невынашивание по моему сейчас всем стали ставить. Прям слишком перестраховываются
Ну может быть, мне девочки тоже здесь объясняли, что если вдруг что анализы дополнительные без проблем назначать, потому что если у тебя все идеально и показаний нет, то назначать не имеют право
Да, я сама сначала не поняла почему врачи меня запугивать начали, вышла из перинатального центра и плакала. А потом оказалось, что так даже лучше.я уже прошла кучу врачей, обследований. Так что это даже плюс)
А мне даже никто и не сказал, я сама уже увидела, нервничала капец. Потом отпустило ситуацию, ведь по узи все отлично. кстати мне только что пришли деньги
Ну если не сказали и читаешь потом в карточке — ещё хуже.
С выплатой поздравляю ?
Я на работу позвонила, оказалось, что мои накосячили. Вот сейчас проверила статус — стал «Подтверждение расчёта»
Надеюсь все будет быстренько)
Завтра может уже и придёт ?????
Девочки, привет. У меня тоже стоит пдр на 12 ноября. И предоставила в эти же дни больничный на работе. А выплаты ещё нет
Мы тут вместе ждём? У меня нет ещё оплаты. У меня на фсс статус сегодня поменялся на «Документ отправлен на оплату»
А мне бух только что позвонил и сказал, что потеряли данные карты мир??
Давайте, я Вас в друзья добавила)
Я вчера свою выплату получила, у вас есть приложение Социальный навигатор? Либо через браузер фсс личный кабинет?
Ну я думаю что вам либо завтра придёт, либо в понедельник. У меня в понедельник был статус «отправлен на оплату» вечером потом из изменился на «исполнение платежа», во вторник целый день стоял статус «исполнение платежа» и вот в среду наверно в час-два пришло. Декретные и за постановку на учёт в ранние сроки 800 с лишним рублей
Капец ???я вообще в шоке порой
Да, там пока просто "больничный лист закрыт".
Ага, а сейчас ещё позвонили, срочно говорите номер карты!!! Вообще караул, я же им реквизиты отправила, зачем ещё номер то???
Завтра либо понедельник 100% придут
Очень надеюсь)
Ну слава богу, ну хотя бы самое главное пришло!?поздравляю!!!!
Спасибо)
Отдала 1 сентября, жду..
Отдала 3 сентября в пятницу, тоже в ожидании, надеюсь к следущей недели придут.
У меня было, что работодатель подал документы мои в ФСС только через 10 дней, из-за того что начальство в отпуске было. Как только документы поступили в ФСС, там в течение недели их рассмотрели и перевели деньги, т.е. где-то 5 рабочих дней, а может и того меньше ФСС рассматривали и переводили. Грубо говоря у меня ушло на все про все 15 рабочих дней, ну или 2 недели
У работадателя есть пять дней на предоставление данных, у ФСС десять на выплату. Получается около двух недель. Это всё вы можете проследить на сайте ФСС
Я ушла в декрет 16.08, в тот же день сдала документы работадателю, 20.08 данные по БИР отразились в фсс, 24.08 поступили деньги.
Спасибо за ответ. Подала документы в пятницу 3 числа, ну наверное на этой только отправят, к концу следущей выплатят, а то читала что у некоторые и месяц-два ждут
5 рабочих дней дается работадателю на передачу доков в фсс, далее 10 рабочих дней на выплату дается самому фсс. На следующей неделе придут деньги?
Я ушла в декрет 24, отдала в этот же день листок, 27 они подали в фсс, 31 фсс получил документы, типо взял в работу и 1 числа уже выплатили
Отслеживание будет в графе пособия и выплаты
Я подала 3.09 в пятницу, наверное в пятницу никто заполнять ничего не стал. Ну буду ждать значит. На данной работе работаю с ноября 20 года. С прошлой работы так и не удалось получить справку формы 182н о доходах. Интересно как насчитают? читала что минималка сейчас 58 с копейками и меньше не платят, не в курсе об этом случайно?
Я получила через сайт налоговой 2 ндфл, мне на работе сказали пойдёт
Спасибо большое за подробный ответ, ну сейчас уже точно справку не успею отдать, ну да ладно, хотя бы это получить и то вперёд) ну буду следить на сайте, просто наверное ещё то что подала в пятницу, никто не стал заполнять ничего, на этой неделе наверное отправят, на следущей перечислят надеюсь, просто читала, кстати на этом сайте, что кто то и месяц-два ждали. Наверное это косяк работодателя был?спасибо ещё раз ?
За такие длительные перечисления их можно на штраф обуть. Они выплату задерживают. 2 ндфл вы сразу на сайте налоговой достать можете, позвоните на работе и скажите что работали в 2019 году, сегодня справку привезёте все будет окей. Просто если у вас там хорошие доходы то почему бы и нет. А если как у меня минималка, и 4 месяца то на фиг надо.
Ну в 19 году у меня тоже были перерывы в работе… я уволилась в феврале с одной, потом в апреле на другую пришла и проработала до августа ну и потом в ноябре устроилась 19 года и работала до июля 20 года, потом я не работала и вот в ноябре 20 уводилась, поэтому вот так вот ??? такие обстоятельства. Просто там наверное раскидаюсь зп на те месяца, где я не работала, и выйдет то же самое ??♀️ я попробую конечно, попытка не пытка
Гляньте просто на сайте сколько доход, у меня 54 тыс всего был, это с больничными, фигня короче.
Ну если работодатель все верно заполнил, то у фсс 10дней на перечисление после проверки верно заполненных документов
В личном кабинете фсс можете отследить
Ну вот в пятницу 03.09 отдала листок на работу, пока что отображается что только он закрыт, скорей всего ещё не передал работодатель
Ну да
На этой неделе должен передать. Они в течении 5дней обязаны заполнить доки так-то