Девчата, есть тут кто рожал в 29 Роддоме в Москве? Планирую роды там, бесплатные по ОМС, но партнёрские с мужем. Какие впечатления от роддома, от персонала? Может кто то рожал с мужем по ОМС, не по контракту?
Девчата, есть тут кто рожал в 29 Роддоме в Москве? Планирую роды там, бесплатные по ОМС, но партнёрские с мужем. Какие впечатления от роддома, от персонала? Может кто то рожал с мужем по ОМС, не по контракту?
Мне очень его советовали. Говорят один из лучших рд. Но от меня, увы, очень далеко.
А сколько вам примерно ехать? Я тоже не близко живу. Без пробок 45 минут на машине. А с пробками 1-1,5. Переживаю, что долго )
У меня сейчас так с тем рд, который в итоге выбрала. Немного переживаю, но надеюсь, что ничего экстренного в день родов не случится и я спокойно (или не очень спокойно?) доеду. А до 29 РД еще полчаса приплюсовать. Это уже совсем далеко.
У меня туда направление на роды, так как ГСД
Да, читала что этот роддом специализируется на гсд
Рожала там почти 3 года назад по омс. Все отлично прошло. Только самые положительные впечатления и от роддома и от родов. Моя история в журнале есть. И сейчас планирую туда, но уже с мужем и тоже по омс. Если получится конечно.
Как и мы) тоже переживаю, вдруг его не пустят ?
Ну вот 3 года назад я в послеродовой лежала с девочкой, она с мужем рожала параллельно со мной. Я ещё тогда вообще не знала что возможно по ОМС рожать с мужем
Мне в самом роддоме сказали, что могут не пустить, если в предродовой ещё кто-то будет лежать. Конечно, они стараются продать платные контракты ) я вот думаю, как мужу пцр подгадать и сдать вовремя? Результат 7 дней действителен
Я вот тоже думаю об этом. Или каждую неделю сдавать или экспресс тест делать платно
Когда я там рожала, то предродовые и для беременных были заняты. Они кроватей много поставили в коридорах (там залы большие были). Поэтому пока открытие было не большое, то я там перехаживала схватки. А вот когда побольше стало, то меня перевели в родблок. Там я провела 4,5 часа до рождения ребенка и 2 часа с ребёнком еще лежала. Так что весь этот период он может находиться в родблоке. Тем более пока открытие было небольшое было все терпимо вполне. А дальше агония) а когда эпидуралку сделали, то просто ждала когда ребенок сам пройдет по родовым путям) особого дискомфорта не ощущала
Муж уже сдал бесплатно, но в 7 дней мы не вписываемся ) первую дочку в 38 недель родила, поэтому сдавали чтобы в 38 уже анализ был готов. Но малышка похоже не собирается ещё никуда )) поэтому мы наверное тоже будем экспресс тест платный сдавать, по-другому никак ?
Ого) попробуем через дежурного врача, этого я не знала. Спасибо!
Здравствуйте, Оксана. Муж вчера начал собирать анализы. Терапевт дала ему бумажку какую-то, с которой можно прийти без записи на пцр в любой день) сегодня он сдал по записи (выловила запись день в день). А эту бумажку придержим. Так что даже так можно). И ограничений на количество пцр я не увидела. Т е. он сегодня сдал и есть возможность еще записаться
Здравствуйте! Ого, нам такого не давали. А могли бы сфотографировать, что за бумажка? Ну или просто написать, что там написано? Как она выглядит? Попробуем такую тоже взять. Странно, что нам не дали ((((
Ок. Завтра сфотографирую. Муж в машине ее оставил. Она у него стала спрашивать зачем анализы и т.п. Он сказал что на роды. Спросила первый ли ребенок, сказал, что третий) ну она и сказала типа оо, ладно, дам вам специальное направление, чтоб без записи и без очереди приняли его. Причем это он ходил не к участковому терапевту, а к какой была запись. Мы так подумали, что участковый тогда вообще без проблем даст, если это используем в холостую. Правда к ней сложнее попасть. Но не суть. Есть оказывается и такие варианты
В общем это статталон и на нем что-то написано и печать с подписью терапевта
Ага, поняла, спасибо! Отправлю мужа к терапевту ?
? удачи)