Москва 29 Роддом

Девчата, есть тут кто рожал в 29 Роддоме в Москве? Планирую роды там, бесплатные по ОМС, но партнёрские с мужем. Какие впечатления от роддома, от персонала? Может кто то рожал с мужем по ОМС, не по контракту?

Оксана
020114

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

Мне очень его советовали. Говорят один из лучших рд. Но от меня, увы, очень далеко.

Пожаловаться
Оксана
Анна 

А сколько вам примерно ехать? Я тоже не близко живу. Без пробок 45 минут на машине. А с пробками 1-1,5. Переживаю, что долго )

Пожаловаться
Анна
Оксана 

У меня сейчас так с тем рд, который в итоге выбрала. Немного переживаю, но надеюсь, что ничего экстренного в день родов не случится и я спокойно (или не очень спокойно?) доеду. А до 29 РД еще полчаса приплюсовать. Это уже совсем далеко.

Пожаловаться
Калинка

У меня туда направление на роды, так как ГСД

Пожаловаться
Оксана
Калинка 

Да, читала что этот роддом специализируется на гсд

Пожаловаться
ОКА

Рожала там почти 3 года назад по омс. Все отлично прошло. Только самые положительные впечатления и от роддома и от родов. Моя история в журнале есть. И сейчас планирую туда, но уже с мужем и тоже по омс. Если получится конечно.

Пожаловаться
Оксана
ОКА 

Как и мы) тоже переживаю, вдруг его не пустят ?

Пожаловаться
ОКА
Оксана 

Ну вот 3 года назад я в послеродовой лежала с девочкой, она с мужем рожала параллельно со мной. Я ещё тогда вообще не знала что возможно по ОМС рожать с мужем

Пожаловаться
Оксана
ОКА 

Мне в самом роддоме сказали, что могут не пустить, если в предродовой ещё кто-то будет лежать. Конечно, они стараются продать платные контракты ) я вот думаю, как мужу пцр подгадать и сдать вовремя? Результат 7 дней действителен

Пожаловаться
ОКА
Оксана 

Я вот тоже думаю об этом. Или каждую неделю сдавать или экспресс тест делать платно

Пожаловаться
ОКА
Оксана 

Когда я там рожала, то предродовые и для беременных были заняты. Они кроватей много поставили в коридорах (там залы большие были). Поэтому пока открытие было не большое, то я там перехаживала схватки. А вот когда побольше стало, то меня перевели в родблок. Там я провела 4,5 часа до рождения ребенка и 2 часа с ребёнком еще лежала. Так что весь этот период он может находиться в родблоке. Тем более пока открытие было небольшое было все терпимо вполне. А дальше агония) а когда эпидуралку сделали, то просто ждала когда ребенок сам пройдет по родовым путям) особого дискомфорта не ощущала

Пожаловаться
Оксана
ОКА 

Муж уже сдал бесплатно, но в 7 дней мы не вписываемся ) первую дочку в 38 недель родила, поэтому сдавали чтобы в 38 уже анализ был готов. Но малышка похоже не собирается ещё никуда )) поэтому мы наверное тоже будем экспресс тест платный сдавать, по-другому никак ?

Пожаловаться
ОКА
Оксана 
Ну почему, через дежурного врача могут открывать дополнительные записи. Попробуйте. У меня муж только сегодня идет вообще за направлениями только) я рожала на 41 неделе все разы
Пожаловаться
Оксана
ОКА 

Ого) попробуем через дежурного врача, этого я не знала. Спасибо!

Пожаловаться
ОКА
Оксана 

Здравствуйте, Оксана. Муж вчера начал собирать анализы. Терапевт дала ему бумажку какую-то, с которой можно прийти без записи на пцр в любой день) сегодня он сдал по записи (выловила запись день в день). А эту бумажку придержим. Так что даже так можно). И ограничений на количество пцр я не увидела. Т е. он сегодня сдал и есть возможность еще записаться

Пожаловаться
Оксана
ОКА 

Здравствуйте! Ого, нам такого не давали. А могли бы сфотографировать, что за бумажка? Ну или просто написать, что там написано? Как она выглядит? Попробуем такую тоже взять. Странно, что нам не дали ((((

Пожаловаться
ОКА
Оксана 

Ок. Завтра сфотографирую. Муж в машине ее оставил. Она у него стала спрашивать зачем анализы и т.п. Он сказал что на роды. Спросила первый ли ребенок, сказал, что третий) ну она и сказала типа оо, ладно, дам вам специальное направление, чтоб без записи и без очереди приняли его. Причем это он ходил не к участковому терапевту, а к какой была запись. Мы так подумали, что участковый тогда вообще без проблем даст, если это используем в холостую. Правда к ней сложнее попасть. Но не суть. Есть оказывается и такие варианты

Пожаловаться
ОКА
Оксана 

В общем это статталон и на нем что-то написано и печать с подписью терапевта

Москва 29 Роддом
Пожаловаться
Оксана
ОКА 

Ага, поняла, спасибо! Отправлю мужа к терапевту ?

Пожаловаться
ОКА
Оксана 

? удачи)