Здравствуйте. Каменеет живот постоянно, даже когда лежу на протяжении недели уже. Чуть-чуть пройдусь и живот каменный.Это тонус или треники уже ?(30.1 неделя)
Каменеет живот
Комментарии
Предыдущая статья
Плоская форма головы и жировой валик
Следующая статья
Ну что ж, сегодня
У меня лёжа чаще каменеет. Это не тонус, тренировочные схватки .
вот да, лёжа чаще) как спите ночью? Я вообще спать плохо стала последнюю неделю? потом пол дня валяюсь ?
У меня сын двух лет, днём нет возможности спать, поэтому ночью, если дают, то сплю ? в 1 беременность была бессонница, но днём отсыпалась
Спасибо ☺️
Это вполне нормально, что при ходьбе он каменеет. Мышцы же работают, удерживая такой арбузик. У меня каждую беременность при ходьбе каменел, и сейчас тоже. Отдохнула — и все нормально.
Так почти у всех сейчас живот каменеет и мы почти все в этом сроке плохо спим. И у меня ночью твердый, когда лежу. На другой бок перевернусь, вроди легче на какое-то время. А если на спину лягу, аж больно. Это все естественно
Спасибо ☺️ очень переживала
Как себя сейчас чувствуете? У меня снова такое уже с 31 недели
Здравствуйте
До 30 недель было редко и не так чувствительно. Сейчас уже прям треники, с дочей тоже самое на таком сроке началось ?
Что вам врач говорит ?
Нечего, все хорошо у меня
Да как понять настоящие или треники или тонус. Сьездите на осмотр, вдруг рожать собрались