Я и про физическое и моральное состояние) В первый раз я все время боялась, приняла состояние «хрустальной вазы», правильно питалась, гуляла, верила в приметы, прислушивалась к каждому моменту)) а ещё не делала фотосессию и гендер Патти, потому что боялась, вдруг что случится потом) после этого пообещала себе, что во 2 раз все это исполню, но как у вас проходила беременность при наличии детей? Наверно вообще нет времени на эту лирику?))
Чем отличалась Ваша 1 и 2 беременность?
Комментарии
Предыдущая статья
Когда у вас был
Следующая статья
Про шевеления, зайдите, пожалуйста
Ребёнку старшему 2,5 было когда забеременела ) и было много времени, все успевала и все делала )
Разные) первая вот я тоже ваза хрустальная, пакет больше кг вы что, мне нельзя😂 сейчас дочь 13кг приходится носить на руках. В первую закупала всё самое лучшее и дорогое, сейчас знаю, что нет в этом необходимости. В первую ревела и переживала а вдруг это а вдруг то и дни тянулись кошмар просто. Сейчас я только и успеваю на приемы ходить, кажется пару недель назад забеременела, а уже скоро рожать
Ну и ещё первую я ждала в розовых очках, не знала что ждёт, сейчас страшно и старшей внимание уделить и вообще с двумя справиться. И физически очень тяжело
Про дорогие вещи в точку😂 самая дорогая и красивая коляска, а то, что она тяжелая- ничего😂куча ненужных вещей типа стерилизатора и подогревателя бутылочек😂а на деле оказалось, что кроме моей груди и рук в первые пол года ребёнку нафиг ничнго не нужно было
Две разные беременности. Первая лёгкая, пархала всю беременность как будто и не беременна. Вплане еды, питалась как обычно впринципе. Тянуло ток на шоколад. Вредного вообще не хотелось и не ела. Так же и газировки не пила. И анализы все в норме всегда. Ни че не болело
Эта же беременность жуткий токсикоз, вялость, усталось до 19-20 недели. Гемоглобин понизился. Ем всякое Г. Тянет прям. Сейчас тоже устаю моментом, спина отваливается, изжога мучает. Вообщем все прелестм с этой беременостью. Кроме отёков, ттт. В первую не было, и в эту надеюсь не будет их
Первый раз рожала 9 лет назад, сейчас на этапе планирования, 9 лет назад мне так страшно. Что не получится, или что-то пойдёт нитак не было. Я тогда ела за 3х 🤣😆
Две абсолютно разные беременности 🙈 в первую я беременность ощутила после 20 недель, сейчас же развалюха с первого дня😅 В плане абсолютной и безграничной усталости.🙈 Была бы моя воля, я бы спала круглосуточно 🤣 С едой — да, в первую больше заморачивалась, сейчас с этим полегче, только теперь лялька решила перебирать🙈😅 Черный список продуктов растёт каждую неделю 🙈 Насчёт фотосессии и гендер Патти… Я к этому равнодушна, что тогда, что сейчас 🤷 Единственное, что с первой беременности очень мало фото, это я осознала, когда сыну было полгода. Сейчас, конечно, хочется это исправить. Моральное состояние в разы спокойнее. Как то тут писала, что боюсь за свой пофигизм, а потом поняла, что это просто опыт, поэтому и спокойнее ко всему отношусь😁
В первую беременность вообще не загонялась, во вторую тоже, но тут произошло горе, вот теперь в 3 раз загоняюсь по полной
Первую беременность каждую неделю в зеркале живот фоткала, знала срок сколько недель и дней хоть среди ночи разбуди. В этот раз даже на приеме у гинеколога приложение открываю срок посмотреть 😂
Первая была интуитивная, даже не смотря на угрозу, знала что доношу и все будет хорошо. Во вторую было тяжело, токсикоз, давление, преждевременные роды.
Морально и физически вторая сложнее. Больше страхов, но у меня перерыв большой. Долго не могли второго зачать
Я тоже первую беременность была такой, до последнего держала беременность в тайне и тряслась за питание и так далее, сейчас во вторую беременность все куда проще, приняла для себя что тот кому суждено родиться — родиться в любой случае, и насладилась генд пати, и всем остальным не боясь)
Всем отличалось.
В физическом плане так же тяжело, токсикоз страшный, что собственно по разному отразилось на эмоциональном состоянии, если в первую я легла и лежала, то во вторую я где-то корила себя что не могла уделять достаточно качественного времени сыну в силу своего состояния
Так этого боюсь( в первый раз испытала ад до 25 недели(((
Я в первую до родов, во вторую до 22 недели, после 32 началось по новой, короче поздно сказать почти одинаково😁
Ничем