3 скрининг

Вчера был третий скрининг, сказать, что все понятно, то ни чего не понятно, до этого была на узи 25.08, срок по узи поставили 29,5(на неделю меньше) вчера скрининг, ставят 30,2(уже на две недели меньше). Но делала я на разных аппаратах, первый раз платно, а вчера бесплатно. Узист сказала, что все в норме, просто будет не большой и не больше 3 кг. Вес 1616, в этот раз мы прям малютки.Добавила фото узи, просто как то переживать стала, что так отстаёт ?

3 скрининг 3 скрининг

Бусинка
08252

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория

У меня мальчишка в 29 недель был 1539. Головешка и животик, на две недели опережал, поставили тогда срок 31 неделя. А вот дочь всегда отставала, и родилась малюткой.

Пожаловаться
Yulia

У меня в 30 недель тоже что то соответствовало сроку, что то на неделю меньше. Лобно затылочная в 30 вообще на 1-2 недели меньше показало. Бедренная часть на одну неделю меньше.

Узист сказала что все соответствует сроку, просто она сама по себе малышка.
В моей голове тоже не укладывается, как так сестренки были все по норме, а тут разбег имеется.

Пожаловаться
Верочка

Вторая у меня была крошка, родилась 3150.
В этот раз в 31,2 вес поставили 2кг, может быть крупной, а я вот до 3600 оч хочу уложиться, больше не смогу сама родить

Пожаловаться
Катюня
У сына отставали части тела некоторые, живот аж на 4 недели по узи… вроде голова отставала на 2… только ноги по норме были… фигня все это…
Пожаловаться
Людмила
У меня в 31.5 по Узи все ребенка 1640 вчера родила ( 39 недель) 3500
Пожаловаться
Диана

У меня старшая в 32,2 была 1640 грамм, рожилась не малютка, почти 4 кг

Пожаловаться
Александра

Будет к 3 кг. У меня так же было

Пожаловаться
Мама

Если беспокоит, сходите опять к тому же врачу на узи платно где были