Кто рожал в Лапино за последние год-три? Или в пмц

И не вел там беременность. Вас как часто заставляли приходить на прием после заключения контракта? Я рожала в 2017, и врач достала приемами не по делу. Раз, а то и 2 в неделю с узи и ктг. При том, что я вела беременность платно и по месту ведения все это делала. В этот раз нет ни желания ни времени на бесконечные поездки. Как у вас?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария Ши
В июне было ПКС, контракт заключила с 32 недели.
Приёмы были раз в две недели, УЗИ делала два раза перед заключением контракта и перед ПКС.
КТГ и анализы сдавала по месту жительства, в итоге не особого и потратилась) и не много ездила, врач был всегда на связи
Пожаловаться
Мария Ши 
Поняла, спасибо большое за ответ. Тоже так буду теперь
Пожаловаться
Мария Ши
Lea 
Может, у меня врач лояльный был) но обязать все время ездить платно Вас никто не может.
Сразу при заключении контракта говорите, мол, ездить далеко, все буду скидывать в вотсап. Или вовсе, что могу только на роды приехать — я слышала, что некоторые и на консультации не ездят, а наблюдаются у гинеколога по мж. Консультации по телефону у них вроде в контракт включены. Конечно, ради приличия лучше раз в две три недели показываться, иначе врач за спасибо на телефоне висит))
Пожаловаться
Мария Ши 
Да мне от них так-то ничего особо и не надо))) в 2-3 недели еще куда ни шло, я раз-два в неделю ездила(( я у Астраханцевой рожала, она точно была не настроена висеть на телефоне 🙈🤪 сейчас пока не знаю кого выбрать
Пожаловаться
Мария Ши
Lea 
Я у Косолапова была) все понравилось, всегда отвечал на все вопросы, а они у меня были специфичные поскольку сама врач, но в другой специальности) на телефон тоже отвечал, вообще у них в контракте есть пункт, что должны в мессенджерах отвечать
Раз или два в неделю ту мач, конечно. Если ещё и само лапино, то очень далеко
С первой консультации оглашайте как будете ездить и чего хотите, если самой неудобно ездить и эти анализы можете сдать в другом месте — лучше сэкономьте деньги на новорожденного) лишними не будут
Пожаловаться
Мария Ши 
Конечно)) жаба душила ни за что платить. Чем их узи за 7000 было лучше моего из цир за 3000 🤷♀️ Просто нерациональные траты. И с ребенком все хорошо было, я ер ждала, чего его было так часто смотреть
Пожаловаться
Dariа

Сразу врачу (с которым заключила контракт на роды) сказала, что не хочу ездить в роддом (минимум 30 минут без пробок), так как наблюдаюсь платно рядом с домом в пяти минутах ходьбы. Сказала без проблем, только ей всё присылать на вотсап. Так что смысла не вижу мотаться, не хочу вообще до родов в роддом ехать.

Пожаловаться
Dariа 
Ясно, спасибо, тоже так скажу. Развели так развели))
Пожаловаться
Dariа
Lea 

Может просто беспокоятся и у них же эти приемы под отчёт) но просто вообще не вижу смысла мотаться, если и так платно наблюдаешься

Пожаловаться
Dariа 
Да вот интересно- это практика у них такая или только мне повезло. Смысла нет точно, платить дважды и время терять на дорогу. Мне туда час-полтора ехать, а я работаю и в декрет не планирую
Пожаловаться
Dariа
Lea 

От врача скорее зависит, думаю)

Пожаловаться
Silvira

День открытых дверей у них завтра, кстати

Пожаловаться
Silvira

Я наблюдаюсь в Кунцево. Это намного ближе и дешевле. Вы можете наблюдаться везде, где работает ваш доктор. Для сравнения его приём в Лапино 8000(7600 через приложение), а в Кунцево 5200(4900 через приложение) и так все… узи ктг… все короче. Так что я в Лапино поеду только рожать. 2 раза там была. 1 раз заключала контракт ( бесплатный первый приём по сертификату дают всем на дне открытых дверей), а один раз был консилиум. Доктор меня показывал зав патологии беременности Григоряну перед установкой пессария. Они вместе подбирали и ставили… советовались что-то там. Больше ни разу ни была

Пожаловаться
Silvira 
Я вообще не в мать и дитя ведусь просто. В цир. А в лапино только роды планирую. Помню, что при заключении контракта обязательно прием, узи и ктг. А остальное- просто загоняли меня туда
Пожаловаться
Ктг каждый день надо было, я еле отбила, чтоб присылать ей, а не делать у них каждый день. Работать-то кто будет)))) ехать далеко к ним и дорого
Пожаловаться
Silvira
Lea 

Мой врач спокойно к такому относится насколько я знаю… если у вас нет каких-то страшных показаний

Пожаловаться
Silvira 
Нет, надеюсь))) ну посмотрим, я еще и врача не выбрала, буду настаивать 😁
Пожаловаться
Silvira
Lea 

Удачи вам! Там сейчас осенний марафон. Контракты со скидкой 30 т. Жаль, что я давно заключила

Пожаловаться
Silvira 
Спасибо)) круто, а мне рановато 😁 хороших родов!
Пожаловаться
Silvira
Lea 

Спасибо! 🤗 и вам

Пожаловаться
Silvira

Каждую неделю мочу и ктг- присылаю онлайн. До этого на приемы ходила раз в 2 недели, а дальше вот после удаления пессария сказал каждую ходить …