Девочки, у кого был цистит при беременности?
У меня был хронический, вроде вылечили, а сейчас опять начался, сильным… Какие последствия для малыша могут быть? Чем лечили? Хотелось бы узнать ваш опыт перед посещением врача…

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Lady Ann

Привет ? приходи к нам в чат односрочниц Заходите в "Апрелята -маята 2022" в Viber:

Пожаловаться
Елена
Мне Уролесан назначали, помогло. Сейчас периодически пропиваю профилактический курс даже без симптомов, потому что у меня тоже хронический. Последние 2 года обострений, ттт, не было
Пожаловаться
Krystyna
У меня хронический, очень много лет. Сперва курс антибиотиков в любом случае, пусть назначат по чувствительности. Пейте пробиотики параллельно. Потом постарайтесь защелачиваться больше, употреблять щелочные продукты, пейте воду с лимонным соком (если желудок в порядке). После лечения уже можно пить канефрон, например, д-манноз. Мне помогает Фитолизин пренатал. И не терпите даже недолго, сразу при позыве бегите в туалет, чтоб у инфекции не было шансов. Мне пришлось дважды пить курс антибиотиков по 10 дней. Монурал может закамуфлировать инфекцию, она потихоньку сидит себе и снова хроника. Все нормально с малышом, растет. С инфекцией ходить нельзя, вам уже написали, что может случится.
Пожаловаться
Krystyna 

Сегодня был приступ, а к врачу только завтра смогу. Насколько это критично?

Пожаловаться
Катарина

Был цистит, пила цистон и канефрон. Антибиотик какой-то можно в Б, но до него не дошло… у меня хронический, мог каждые 1,5-2 месяца наступать (

Пожаловаться
Катарина 

Для ребенка принятие данных лекарств не опасно? И еще хотела уточнить… у вас приступами было? На ребенке эти приступы не отражались?

Пожаловаться
Катарина
Илона 

Не отражались, не беспокойтесь) главное лечитесь) канефрон и цистон не опасно)

Пожаловаться
Кошка Морошка

Монурал.
С ребёнком все хорошо.
Не лечить очень опасно, последствия как от любой бактериальнОй инфекции

Пожаловаться
Кошка Морошка 

А как быстро приняли меры?

Пожаловаться
Кошка Морошка
Илона 

Цистит начался к вечеру, с уТра была моча с кровью, перед сном выпила Монурал, утром все прошло

Пожаловаться
Кошка Морошка 

То есть единоразово пили? А до беременнлсти цистит случался?

Пожаловаться
Кошка Морошка
Илона 

Угу, он быстро помогает.
Случался несколько раз, но не в хронической форме