Что Вам показало УЗИ в 5 недель беременности?

Девочки, в понедельник будет УЗИ. Срок будет 5 недель 2 дня. Скажите кому делали УЗИ на этом сроке, что увидели? Сердцебиение же рано смотреть? А то буду переживать за какие то моменты, раньше времени что не увидели на УЗИ что-то ?

Санта
01584

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Irina

Желтое тело увидели

Пожаловаться
Вероника

Плодное яйцо только. В 7 недель было сердцебиение. Но мне было достаточно того, что подтвердили маточную беременность )

Пожаловаться
Бублик

В 5,4 дня увидели и сердцебиение и эмбриона

Пожаловаться
Санта
Бублик 
Ой как замечательно ?
Пожаловаться
Светлана

С сыном ходила на первое узи в 5.1, сейчас в 5.3. Оба раза увидели плодное яйцо в матке (около 1см) и желточный мешочек внутри (около 3мм), ну и жёлтое тело там где овуляция была. Вот и все, в общем-то, там особо больше и нечего разглядывать на этом сроке))

Пожаловаться
Лилия

Подтвердили маточную беременность, сб не было ещё.

Пожаловаться
Надежда Щёткина

В 4 увидели эмбрион. В 6.2 услышала сердце)

Пожаловаться
Арися Мирошниченко

В 5.6 недель эмбрион и сердцебиение ?

Пожаловаться
Marina

С дочкой делала ровно в 5 нед, ничего не увидели, только плодное яйцо, без эмбриона и СБ.
Сейчас сделала в 6.4 нед, был эмбрион но СБ не слышно тоже было.

Пожаловаться
Женя

Просто плодное яйцо

Пожаловаться
Мася

Ничего не видели. Перенаправили на узи через 2 недели. Там уже все видели, даже сб

Пожаловаться
Мира Морква

Все увидели, и сб было уже. Но обычно после 7ми оно. Я ходила, чтобы убедиться, что маточная беременность)

Пожаловаться
Птичка

Ничего кроме пустого плодного яйца, и то в 5.5, сердце в 7 недель

Пожаловаться
Забава Путятишна

Плодное яйцо увидели

Пожаловаться
Маша

С дочкой сердечко уже билось, но было 5 недель и 6 дней, а вот с младшей из-за поздней овуляции на этом сроке ничего не видели, только на 8-9