Ну начну с того что у меня раньше был впч 16,18 тип, делали канизацию и область положения на шейке убрали.вроде как впч сам ушёл.Но видимо вылез теперь на теле.так как я понимаю что мне теперь с ним жить всю жизнь и просто он вылазит в разных типах.в общем во время стимуляции овуляции при Эко обнаружила пятно на руке ну иногда оно чесалось но больше не было и как то сам пропал потом.и вот как неделю у меня обсыпало грудь и живот🤦🏼♀️появляется как укус комара, точка красная и потом она становится большой областью, особо не беспокоит.сходила в кожвен к знакомой, и она сказала это разноцветный лишай и лечить беременных ничем нельзя так как мази противопоказаны все которыми лечат его.объяснила что это типо как дизбактрериоз, не заразно но нужно чаще мыться и без средств и вихоток, пользоваться одноразовыми полотенцами и чаще менять постельное.сказала перед родами придёшь соскоб сдашь для роддома чтоб там вопросов не было. Но мне блин страшно то что не повлияет ли на ребёнка, не передастся ли? можно ли мне будет в роддоме ставить какие то лекарства и не будет ли из за лишая аллергической реакции? короче капец🤦🏼♀️его становится больше а в роддом ещё совсем не скоро. Похоже в роддом поеду живого места на мне не останется 🤦🏼♀️у кого был?
Разноцветный лишай при беременности.у кого был?
Комментарии
Актуальные посты
Если розовый лишай, то попробуйте аевит. Это витамин А и Е так что в беременность можно
Давно был лишай помог низорал шампунь мне и подруге моей тоже помог, продаётся в аптеке, не знаю можно ли беременным, узнайте. Когда в душ ходила намыливалась им и стояла несколько минут, спустя неделю всё исчезло.