Выделения на моем сроке

Девочки, вопрос про выделения 🙈у кого может есть или было такое что выделения после высыхания становятся желтоватыми, а до этого они как слегка такие беловатые слизистые, особенно с ночи …извиняюсь за подробности конечно)я просто почитала что желтые выделения которые остаются после высыхания свидетельствуют о подтекание вод …иногда прям все белье сырое, ну у меня это ещё с самых ранних сроков как и желтизна после высыхания 🤷🏻♀️

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

У меня также

Пожаловаться
Натали

Мочевой да подтекает. Бывает такое. Даже незаметно это. И еще от утрожестана могут быть желтыми

Пожаловаться
БудуМамой

Тоже самое, белые, когда высыхают желтые, попросила взять мазок своего врача, все в норме

Пожаловаться
НадеждаДжоли

У меня бывало даже вытекало как водичка, я наездилась в роддом думала воды. Нет, все выделения 🙈

Пожаловаться
НадеждаДжоли

Все норма, было
Главное не зелёные и без запаха

Пожаловаться
Оля
Выделения при беременности это нормально. Во время беременности их много бывает. Ну а если есть подозрения на то что воды подтекают то бегом сдавать мазок на наличие околоплодных вод. Так же у меня было я в панике на утро в больнице была на узи и мазок сдала. Врач обьяснила что такое бывает и это никак с водами не связано. Ответы анализов меня утешили. Так что если вы опасаетесь чего-то то лучше проверить и жить спокойно)
Пожаловаться
Оксана

Если они белыми были, то не воды, а просто выделения

Пожаловаться
Виктория

Тоже белые, после высыхания желтоватые на ежедневке, по мазкам всё отлично

Пожаловаться
Марина

У меня белые и желтые были всю беременность в ежедневках🙈 сдавала мазки все хорошие и ничего не подтекало 🤷🏼♀️

Пожаловаться
Taфочка
Марина 

Я сдавала мазок тоже нормально ск было…на подтекание вод думаю что ли купить тест сделать 🙈

Пожаловаться
Mera

Это может мочевой подтекает

Пожаловаться
Taфочка
Mera 

О, даже такое бывает 🤪