Когда уже разойдутся схватки🤯🤯🤯

Сегодня приехала в роддом, всю ночь хватал живот, интервал между схватками по 10 минут уже больше 12 часов! Раскрытие только 2 пальца!!! Шейка вроде как готова к родам как я поняла… у кого было подобное?? Ничего не понимаю, вторые роды, не большой промежуток между ними, но с первыми всё было ясно, приехала и начала рожать, а сейчас🤷🏼♀️🤷🏼♀️🤷🏼♀️

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

Если проколят пузырь схватки сразу начнутся болезненные, так что лучше так походить, вам срок позволяет.

Пожаловаться
Анна

Промучаетесь неизвестно сколько времени.

Пожаловаться
Анастасия
Анна 

Воды сами отошли потом)

Пожаловаться
Анна
Анастасия 

С рождением сыночка🥳

Пожаловаться
Анастасия
Анна 

Спасибо ☺️

Пожаловаться
Оля
Если раскрытие 2 см то шейка никак не может быть готова к родам. Раскрытие 10 см должно быть. Нужно постоянно ходить, чтобы раскрытие пошло быстрее. И вообще при таких случаях врачи ставят капельницу для ускорения процесса. Мне на 8 см прокололи пузырь через несколько минут начала рожать. Удачи Вам ❤️
Пожаловаться
Марина

Мне воды спускали, чтоб запустить раскрытие шейки, иначе так и стояло на 2см.

Пожаловаться
Анастасия
Марина 

Мне тоже хотели, но не успели😁 сами отошли

Пожаловаться
Анна

У меня так же было! Приехала со схватками в ночь, к утру раскрытие 2 пальца. Но в 7:20 родила. Тоже вторые роды. Наверное когда в первый раз рожаешь, роды постепенно идут ( схватки потуги ) а вторые могут стремительно проходить, после схваток сразу потуги. Родила в 38,3 .

Пожаловаться
Анастасия
Анна 

Вот у меня так получилось, с 2 ночи небольшие схватки и до 3 часов дня. А потом отошли воды и очень быстро пошло раскрытие, буквально полтора часа схваток и потуги

Пожаловаться
Марина

Врачи изверги… пусть проколоть пузырь

Пожаловаться
Анастасия
Марина 

Почему они изверги? Меня хватало совсем немного и боль я не терпела. Зато пошло всё естественным путём, отошли воды и очень быстро пошло раскрытие, родила легко и быстро

Предыдущая статья
В 16 недель на
Следующая статья
Моя беременность. Часть 1