Сегодня приехала в роддом, всю ночь хватал живот, интервал между схватками по 10 минут уже больше 12 часов! Раскрытие только 2 пальца!!! Шейка вроде как готова к родам как я поняла… у кого было подобное?? Ничего не понимаю, вторые роды, не большой промежуток между ними, но с первыми всё было ясно, приехала и начала рожать, а сейчас🤷🏼♀️🤷🏼♀️🤷🏼♀️
Когда уже разойдутся схватки🤯🤯🤯
Комментарии
Предыдущая статья
В 16 недель на
Следующая статья
Моя беременность. Часть 1
Если проколят пузырь схватки сразу начнутся болезненные, так что лучше так походить, вам срок позволяет.
Промучаетесь неизвестно сколько времени.
Воды сами отошли потом)
С рождением сыночка🥳
Спасибо ☺️
Мне воды спускали, чтоб запустить раскрытие шейки, иначе так и стояло на 2см.
Мне тоже хотели, но не успели😁 сами отошли
У меня так же было! Приехала со схватками в ночь, к утру раскрытие 2 пальца. Но в 7:20 родила. Тоже вторые роды. Наверное когда в первый раз рожаешь, роды постепенно идут ( схватки потуги ) а вторые могут стремительно проходить, после схваток сразу потуги. Родила в 38,3 .
Вот у меня так получилось, с 2 ночи небольшие схватки и до 3 часов дня. А потом отошли воды и очень быстро пошло раскрытие, буквально полтора часа схваток и потуги
Врачи изверги… пусть проколоть пузырь
Почему они изверги? Меня хватало совсем немного и боль я не терпела. Зато пошло всё естественным путём, отошли воды и очень быстро пошло раскрытие, родила легко и быстро