30 августа 2021 16:25 Что при Беременности можно при запорах? чувствую прям что кишечник болит Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Асель Сарра3 годаИса1 год 11 месяцев Астана Дюфалак просто надо регулярно пить, за один раз не поможет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Асель Сарра3 годаИса1 год 11 месяцев Астана Дюфалак вечером в одно и то же время, и свечи Глиц ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натали Сережа4 года Москва Не рекомендую Дюфалак. Советую Эубикор, 3 пакета в день. Самое лушее безопасное средство, размягчает стул на ура. Эффективный. Мне выписал проктолог и гинеколог. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Silvira София4 года Москва Я регулярно пью дюфалак- отлично работает ПожаловатьсяСкопировать ссылку MamaSanya Мишенька3 года Воронеж Дюфалак ?, не пей, от него вздутие жуткое, Газы, спазмы. Помогает хорошо Форлакс ( 2 пак вечером), 2-3 дня и результат- мягкий нормальный стул ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Даниил4 года Воронеж Дюфалак пила 4 недели по рекомендации гастроэнтеролога и если совсем плохо, то микролакс. Все наладилось. А совсем наладилось только после родов ПожаловатьсяСкопировать ссылку Krystyna Михаил4 года Также каждый день ешьте три чернослива вечером, каждый день, тогда будет результат. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Михаил4 года Смоленск Только дюфалак спасал ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лучик Кира3 годаЗлата1 год 6 месяцев Мозырь Фитомуцил потом можно принимать по 3 пакетика в день- в инструкции написано, при беременности можно ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Василиса5 лет Москва Микролакс (микроклизма)его можно и деткам с рождения. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лучик Кира3 годаЗлата1 год 6 месяцев Мозырь Дюфалак, лактулозу- по столовой ложке 3 раза в день, я из-за этого в больнице лежала Предыдущая статьяДевочки .какСледующая статьяЧувство удушенияАктуальные постыконец 18 недели беременностиwww.беременность 14недель
Дюфалак просто надо регулярно пить, за один раз не поможет
Дюфалак вечером в одно и то же время, и свечи Глиц
Не рекомендую Дюфалак. Советую Эубикор, 3 пакета в день. Самое лушее безопасное средство, размягчает стул на ура. Эффективный. Мне выписал проктолог и гинеколог.
Я регулярно пью дюфалак- отлично работает
Дюфалак ?, не пей, от него вздутие жуткое, Газы, спазмы. Помогает хорошо Форлакс ( 2 пак вечером), 2-3 дня и результат- мягкий нормальный стул
Дюфалак пила 4 недели по рекомендации гастроэнтеролога и если совсем плохо, то микролакс. Все наладилось. А совсем наладилось только после родов
Только дюфалак спасал
Фитомуцил потом можно принимать по 3 пакетика в день- в инструкции написано, при беременности можно )
Микролакс (микроклизма)его можно и деткам с рождения.
Дюфалак, лактулозу- по столовой ложке 3 раза в день, я из-за этого в больнице лежала