Третий скрининг

В 30 недель прошли мы 3-ий скрининг. Вес 1900 гр, сказали крупный мальчик, опережает развитие на 2 недели вперед. Примерно посчитали что к родам достигнет около 4 кг. Предлежание головное. Ну это не точно, посмотрим). Плацента поднялась на 3.4 см от зева. Многоводия нет. Кровотоки в норме. Продолжаю колоть гепарины. Пкс остается в силе из-за иссечения угла матки, была 1.5 года назад операция. Сынок на узи зевал, со мной на узи был супруг, снимали на видео, это было очень мило.?3 сентября делаем новое узи и встречаюсь с врачом, кто будет принимать роды, и если все ок, то заключаю контракт. Вот такие наши дела. Как у вас односрочницы?

Третий скрининг

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Liya

К кому на 3 скрининг ходили? Белоусов же ушёл((

Пожаловаться
Натали
Liya 

К Белоусову да, я уже не попала тогда. Он был в отпуске. А потом говорят уволился. Ходили к Мейтарджян А.А.

Пожаловаться
НадеждаДжоли

Да и тем более если кс, то не страшно если крупняш))

Пожаловаться
НадеждаДжоли

Мне с первым сыном тоже ставили крупный плод в 37 недель типо 4 кг
Родился обычный 3500 в 40)
Сейчас снова под вопросом крупный плод, но я уже так не переживаю ??

Пожаловаться
Лина

Мне на сроке 32 недели тоже ставили крцпный плод. 3д узи было. И до последнего так и ставили крупный плод к родам малыш приблизительный вес 4 кг. В роддоме тоже все узи показали 4 кг. Родилась девочка с весом 3330.

Пожаловаться
Натали
Лина 

Да, с весом на узи, частенько ошибаются. Это так предположительно они считают по формуле. У кого то совпадает, у кого то нет. Все субъективно
У меня гсд. Возможно и правда родится крупным. Мы просто уже готовы к этому.

Пожаловаться
Лина
Натали 

А вы сами будете рожать или кс. Я из за веса особо не переживала потому что у меня плановое кс было.

Пожаловаться
Натали
Лина 

У меня тоже плановое кс будет. Поэтому тоже вес не особо важен.

Пожаловаться
Лина
Натали 

Аааа ну тогда да

Пожаловаться
Перчик

Блин, простите, но фото вашего узи натолкнуло меня на мысли о том что у меня шиза?? сначала думала на фото девочка и собственно доказательства принадлежности к женскому полу, прочитала мальчик зевает. Начала искать, не нашла я там мальчика зевающего, но зато нашла много чего интересного???для психиатра, к которому мне видимо пора обратиться?? не могу не поделиться, надеюсь вы не обидетесь, делюсь с целью посмеяться)) итак под номером 1. Человек в чьей-то руке с огромным телефоном. 2. Танос? 3. Чье-то лицо. 4. Чернокожий ребёнок с шевелюрой? Чернокожий, потому что только у них есть такая шевелюра)) покажите мне уже где там ребёнок зевает? я со своим — 3 уже что только не разглядела кроме зевающего малыша?

Третий скрининг
Пожаловаться
Натали
Перчик 

???

Пожаловаться
Натали
Перчик 
Третий скрининг
Пожаловаться
Перчик
Натали 

Вижу??? правда слепая???

Пожаловаться
Перчик 

??????

Пожаловаться
Tanya
Рожала дважды я. И 3 моих подруги после меня.
Одна троих там родила.
Ещё одна одного
И третья младшего родила. Спасли ее можно сказать.
Пожаловаться
Натали
Tanya 

? не сомневалась, там работают отличные врачи!

Пожаловаться
Tanya
Натали 
Очереди только ?
Пожаловаться
Натали
Tanya 

Очереди, да, бывают. Но я дольше 10 минут не ждала никогда. Везло, что по времени принимали всегда почти.

Пожаловаться
Tanya
Где рожать хотите?
Пожаловаться
Натали
Tanya 

В Кулакова. Там веду беременность, там и рожать буду. Еще и в жк тоже наведываюсь).

Пожаловаться
Tanya
Натали 
Я так и подумала почему то)
Я там дважды рожала
Пожаловаться
Виктория

А что на фото?

Пожаловаться
Натали
Виктория 

Не знаю ?♀️ увидите или нет, но на нем малыш зевает)

Пожаловаться
Виктория
Натали 

Блин, не вижу?