Третий скрининг

В 30 недель прошли мы 3-ий скрининг. Вес 1900 гр, сказали крупный мальчик, опережает развитие на 2 недели вперед. Примерно посчитали что к родам достигнет около 4 кг. Предлежание головное. Ну это не точно, посмотрим). Плацента поднялась на 3.4 см от зева. Многоводия нет. Кровотоки в норме. Продолжаю колоть гепарины. Пкс остается в силе из-за иссечения угла матки, была 1.5 года назад операция. Сынок на узи зевал, со мной на узи был супруг, снимали на видео, это было очень мило.😍3 сентября делаем новое узи и встречаюсь с врачом, кто будет принимать роды, и если все ок, то заключаю контракт. Вот такие наши дела. Как у вас односрочницы?

Третий скрининг

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Liya

К кому на 3 скрининг ходили? Белоусов же ушёл((

Пожаловаться
Натали
Liya 

К Белоусову да, я уже не попала тогда. Он был в отпуске. А потом говорят уволился. Ходили к Мейтарджян А.А.

Пожаловаться
НадеждаДжоли

Да и тем более если кс, то не страшно если крупняш))

Пожаловаться
НадеждаДжоли

Мне с первым сыном тоже ставили крупный плод в 37 недель типо 4 кг
Родился обычный 3500 в 40)
Сейчас снова под вопросом крупный плод, но я уже так не переживаю 😀😅

Пожаловаться
Лина

Мне на сроке 32 недели тоже ставили крцпный плод. 3д узи было. И до последнего так и ставили крупный плод к родам малыш приблизительный вес 4 кг. В роддоме тоже все узи показали 4 кг. Родилась девочка с весом 3330.

Пожаловаться
Натали
Лина 

Да, с весом на узи, частенько ошибаются. Это так предположительно они считают по формуле. У кого то совпадает, у кого то нет. Все субъективно
У меня гсд. Возможно и правда родится крупным. Мы просто уже готовы к этому.

Пожаловаться
Лина
Натали 

А вы сами будете рожать или кс. Я из за веса особо не переживала потому что у меня плановое кс было.

Пожаловаться
Натали
Лина 

У меня тоже плановое кс будет. Поэтому тоже вес не особо важен.

Пожаловаться
Лина
Натали 

Аааа ну тогда да

Пожаловаться
Перчик

Блин, простите, но фото вашего узи натолкнуло меня на мысли о том что у меня шиза😃🙈 сначала думала на фото девочка и собственно доказательства принадлежности к женскому полу, прочитала мальчик зевает. Начала искать, не нашла я там мальчика зевающего, но зато нашла много чего интересного🤣🤣🤣для психиатра, к которому мне видимо пора обратиться😃🙈 не могу не поделиться, надеюсь вы не обидетесь, делюсь с целью посмеяться)) итак под номером 1. Человек в чьей-то руке с огромным телефоном. 2. Танос🤣 3. Чье-то лицо. 4. Чернокожий ребёнок с шевелюрой🙈 Чернокожий, потому что только у них есть такая шевелюра)) покажите мне уже где там ребёнок зевает🙈 я со своим — 3 уже что только не разглядела кроме зевающего малыша😃

Третий скрининг
Пожаловаться
Натали
Перчик 

🤣🤣🤣

Пожаловаться
Натали
Перчик 
Третий скрининг
Пожаловаться
Перчик
Натали 

Вижу👏👏👏 правда слепая🤣🤣🙈

Пожаловаться
Перчик 

😂😂😂😂😂😂

Пожаловаться
Tanya
Рожала дважды я. И 3 моих подруги после меня.
Одна троих там родила.
Ещё одна одного
И третья младшего родила. Спасли ее можно сказать.
Пожаловаться
Натали
Tanya 

👌 не сомневалась, там работают отличные врачи!

Пожаловаться
Tanya
Натали 
Очереди только 🙈
Пожаловаться
Натали
Tanya 

Очереди, да, бывают. Но я дольше 10 минут не ждала никогда. Везло, что по времени принимали всегда почти.

Пожаловаться
Tanya
Где рожать хотите?
Пожаловаться
Натали
Tanya 

В Кулакова. Там веду беременность, там и рожать буду. Еще и в жк тоже наведываюсь).

Пожаловаться
Tanya
Натали 
Я так и подумала почему то)
Я там дважды рожала
Пожаловаться
Виктория

А что на фото?

Пожаловаться
Натали
Виктория 

Не знаю 🤷♀️ увидите или нет, но на нем малыш зевает)

Пожаловаться
Виктория
Натали 

Блин, не вижу🥲