Девочки, у меня спустя 2-3 недели болезни появился неприятный постоянный запах в носу. Уже просто нет сил. Запахи в целом не вернулись ещё, некоторые очень слабо чувствую. Но вот этот запах какой-то очень сладкий и противный в носу уже просто меня выводит до тошноты… и главное ничем не уберёшь, так как другие ароматы не чувствую?
Я даже не могу описать этот запах. Но он противный и сладкий… в интернете увидела, кто то пишет, что запах сладкой гнили. Может это и он, не знаю. А особенно он усиливается, когда готовится мясо… У кого тоже появлялись эти неприятные запахи/искажения? Как долго это ещё может держаться? ?
И как долго эта вонь была ?
Мама болела в декабре. Дак только в мае стала что-то чувствовать. Ей все пахнет газом. Все что имеет насыщенный запах, все пахнет ужасно. И она даже не может сказать чем именно. На вкус тоже: рыбу от мяса отличить не может
Ой у меня уже год так( то уходит эта вонь, то возвращается
Кошмар какой… я сначала радовалась, что запахи пропали, думаю, как Хорошо, с токсикозом от запахов намучилась, теперь не чувствую и не тошнит. И вот тебе на, спустя 2,5 недели такая вонь… постоянная… причём не от чего-то, а само по себе? уж лучше бы я чувствовала запахи, чем такое ?
Да, это конечно неприятно(
Воооот, у меня тоже непонятный сладкий запах, но очень противный, не понимаю даже как описать?
Надеюсь это будет не долго ?
Я болела а прошлом году до сих пор искажаются запахи все время в носу запах сигарет. В прошлом году вообще постоянно почти год сигаретами пахло. А я ещё не курю вообще с ума чуть не сошла круглые сутки нюхать сигаретный заппх
Мне кажется это лучше, чем запах гнили ??
После биотюна и биодрона люди быстро восстанавливаются после ковида
Я не знаю, что это. Если какие-то таблетки, то я в положении, мне даже в больнице ничего кроме витамина С не давали
До сих пор искажённые запахи есть на некоторые продукты и бытовую химию, болели в 19 году с мужем у него тоже самое .
Ужас ?
С апреля месяца, ещё не прошло, также непонятный запах у химии бытовой и парфюмерии )яйца и мясо прям беее
Кошмар какой ??
Вот у меня тоже на день 4-5 пропали запахи. А сейчас спустя 2 недели вонь чувствую ?
Болела в конце ноября, до сих пор в норму обоняние не пришло. Мясо и яйца воняют просто отвратительно, не могу этот запах даже описать
Вот вот… тоже самое, похоже на мясо именно у многих искажение (
У моей подруги был запах мяса да, тухлого. У меня и сестры запах табака, невозможно просто. Появилось месяца через 2 после болезни. Потом прошло. Но сейчас некоторые запахи для меня искажены, например, лук. Пахнет непонятно противно, но не луком.
?