Запахи после ковида

Девочки, у меня спустя 2-3 недели болезни появился неприятный постоянный запах в носу. Уже просто нет сил. Запахи в целом не вернулись ещё, некоторые очень слабо чувствую. Но вот этот запах какой-то очень сладкий и противный в носу уже просто меня выводит до тошноты… и главное ничем не уберёшь, так как другие ароматы не чувствую?
Я даже не могу описать этот запах. Но он противный и сладкий… в интернете увидела, кто то пишет, что запах сладкой гнили. Может это и он, не знаю. А особенно он усиливается, когда готовится мясо… У кого тоже появлялись эти неприятные запахи/искажения? Как долго это ещё может держаться? ?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина Мосолова
В прошлом году болела, до сих пор искажение вкусов и запахов, сладкий перец раньше обожала, сейчас даже на запах не переношу, раньше всё воняло неизвестным вонизмом, весь мир, запах гнилого лука, с примесью ацетона и гари, прям ужасно
Пожаловаться
MollysShine
Марина Мосолова 

И как долго эта вонь была ?

Пожаловаться
Марина Мосолова
MollysShine 
С февраля началось, постепенно ушла, сейчас просто искажено восприятие вкуса и аромата
Пожаловаться
Марина Мосолова
Духи все воняли одинако противно
Пожаловаться
Olga

Мама болела в декабре. Дак только в мае стала что-то чувствовать. Ей все пахнет газом. Все что имеет насыщенный запах, все пахнет ужасно. И она даже не может сказать чем именно. На вкус тоже: рыбу от мяса отличить не может

Пожаловаться
Mamasita

Ой у меня уже год так( то уходит эта вонь, то возвращается

Пожаловаться
MollysShine
Mamasita 

Кошмар какой… я сначала радовалась, что запахи пропали, думаю, как Хорошо, с токсикозом от запахов намучилась, теперь не чувствую и не тошнит. И вот тебе на, спустя 2,5 недели такая вонь… постоянная… причём не от чего-то, а само по себе? уж лучше бы я чувствовала запахи, чем такое ?

Пожаловаться
Mamasita
MollysShine 

Да, это конечно неприятно(

Пожаловаться
Евгения
Привет, у меня также переболела Ковид в октябре 2020 сначала нечуствовала запах и вкус 4 месяца, потом постепенно вернулся но искаженный, например яблоки и укроп совсем вкус не тот, противный такой что очень редко их кушаю, а вот с 5 недели беременности как начался токс. Это просто ужас воняет все вокруг, во рту вкус лука тухлого, немогу уже больше терпеть и да еще такой сладковатый привкус как ванили но он противный, после 12 недели чуток попустило, но все равно еще воняет все, молюсь чтоб прошло, уже сил нет никаких это терпеть.
Пожаловаться
MollysShine
Евгения 

Воооот, у меня тоже непонятный сладкий запах, но очень противный, не понимаю даже как описать?
Надеюсь это будет не долго ?

Пожаловаться
Queen

Я болела а прошлом году до сих пор искажаются запахи все время в носу запах сигарет. В прошлом году вообще постоянно почти год сигаретами пахло. А я ещё не курю вообще с ума чуть не сошла круглые сутки нюхать сигаретный заппх

Пожаловаться
MollysShine
Queen 

Мне кажется это лучше, чем запах гнили ??

Пожаловаться
Татьяна

После биотюна и биодрона люди быстро восстанавливаются после ковида

Пожаловаться
MollysShine
Татьяна 

Я не знаю, что это. Если какие-то таблетки, то я в положении, мне даже в больнице ничего кроме витамина С не давали

Пожаловаться
Maрина

До сих пор искажённые запахи есть на некоторые продукты и бытовую химию, болели в 19 году с мужем у него тоже самое .

Пожаловаться
MollysShine
Maрина 

Ужас ?

Пожаловаться
Анна

С апреля месяца, ещё не прошло, также непонятный запах у химии бытовой и парфюмерии )яйца и мясо прям беее

Пожаловаться
MollysShine
Анна 

Кошмар какой ??

Пожаловаться
HipnoGato
Болела в январе. Сначала просто пропали запахи. Летом искажаться начали. И вот тоже мясо пахнет будто каким-то жженым пластиком.
Пожаловаться
MollysShine
HipnoGato 

Вот у меня тоже на день 4-5 пропали запахи. А сейчас спустя 2 недели вонь чувствую ?

Пожаловаться
Татьяна

Болела в конце ноября, до сих пор в норму обоняние не пришло. Мясо и яйца воняют просто отвратительно, не могу этот запах даже описать

Пожаловаться
MollysShine
Татьяна 

Вот вот… тоже самое, похоже на мясо именно у многих искажение (

Пожаловаться
Инна

У моей подруги был запах мяса да, тухлого. У меня и сестры запах табака, невозможно просто. Появилось месяца через 2 после болезни. Потом прошло. Но сейчас некоторые запахи для меня искажены, например, лук. Пахнет непонятно противно, но не луком.

Пожаловаться
MollysShine
Инна 

?