Переживания по поводу шевелюшек

Девочки, я опять к вопросу о шевелениях -на этой неделе прям у нас какая то пассивность, до этого и после обеда на работе шевелился и вечером приходила ложилась тоже шевелился, а сейчас прям какое то затишье🙈я уже начинаю переживать что что-то не так…в течение дня конечно есть толчки то сильно прям пинанет, то только касания, ну не такие активные как до этого 😑вечером тоже лягу молчит, вот в позу лежаче сидячую перейду и начинает понемногу давать о себе знать, я успокоюсь хоть 🙈может это на погоду такое влияние? У нас с сб дождь и похолодание, хочется спать и спать…или уже бить тревогу, врачу во вт сказала что вот с все стал менее активно пинаться она говорит на погоду может такое быть, на состояние мамы …блин, а мне уже 10000500 плохих мыслей в голову лезет 🤪везде пишут с 24 недели они ещё более активные чем были, а у меня наоборот 😑😩

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина
Не переживайте, все хорошо, они очень на погоду реагируют и если мама спать хочет, то и ребёнок внутри не активный))
Пожаловаться
Клавдия

Единственное, что может не хватать малышу так это кислорода… если волнуетесь сходите сделайте доплереметрию… Стоит рублей 700 (ну это у нас...). и вы будете спокойны что всё в домике хорошо...

Пожаловаться
Кэм

У меня в дождливую погоду тоже затихала малышка. До 30 недель были то затишья то активная. После 30 стабильные шевелюшки