Болит живот, Фото УЗИ. Это тонус?

Девочки, всем привет, беспокоят боли в животе, спина, поясница сильно болят. У меня сколиоз. Раньше я в бассейн ходила, хоть как-то спину поддерживала, сейчас бассейн только после скрининга разрешат.
Ходила на УЗИ сегодня, 10,5 недель, такое чудо))) уже ножки ручки видно, глазные ямки, очертания носа рта, это необыкновенно!!!
УЗИ у меня третье и всегда матка как банан изогнута.
Что это, тонус? Я не понимаю что значит каменеет живот, у меня он просто болит, тянущая тупая боль, терпимо, жить не мешает, но настораживает что болит часто.

Болит живот, Фото УЗИ. Это тонус?

Ольга
115268

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория

Классно, а через 1,5-2 нелели, будет прям такой человечек ???

Пожаловаться
Ольга
Виктория 

Просто фантастика)))

Пожаловаться
Виктория
Ольга 

Да ?я в восторге

Пожаловаться
Mera

Это угол наклона датчика. Поэтому матка на снимке так выглядит

Пожаловаться
Ольга
Mera 

А вот почему так

Пожаловаться
Маша

Из-за сколиоза болит, я так же думала что болит по гинекологии, нефига… это спина

Пожаловаться
Ольга
Маша 

Чем вы спасаетесь? Я пока только деревянным тренажером и немного сидя гимнастику делаю, руками махаю, да туловище поворачиваю.

Пожаловаться
Маша
Ольга 

Ничем, у меня грыжа, мне бесполезно что-то делать

Пожаловаться
Лера

Так а врач что не сказал ничего?

Пожаловаться
Ольга
Лера 

Сказал угрозы нет. Записали на скрининг через 1,5 недели.

Пожаловаться
Лера
Ольга 

Значит и тонуса нет, потому что врач бы сказал

Пожаловаться
Ольга
Лера 

Последнее время слова врача для меня не показатель, хожу к нескольким и у всех назначения расходятся.

Пожаловаться
Фрида

Тонус у вас. Не виду тут нормы. Узи вообще не показатель. У меня утром было отличное узи, а вечером я ехала по скорой с отслойкой. Тут быстро все происходит. Я бы сходила к нескольким гинекологам для консультации. Смотрите сами.

Пожаловаться
Ольга
Фрида 

У вас кровотечение было?

Пожаловаться
Фрида
Ольга 

Да, прям алая кровь пошла. Говорили что все уже, но перед скорой я была на платном приеме в хорошей клинике. Они дали мне сразу кучу таблеток и пока ехала скорая, меня оформляли и возились со мной, эти таблы спасли ребенка. Т.к. капельницу поставили только через 5 часов от момента как стало плохо. А в таких делах, каждая минута дорога. Это мой случай, не пугайтесь. Но перестрахуйтесь лишний раз.