Вопрос о насущном…у кого и на каких сроках появились растяжки и вообще обязательно ли они появляются? сразу белые или розовые(красноватые)? просто все пугают, что вот не мазать если то вылезут…я иногда то мажу, то забываю …они прям вот резко появляются -сегодня нет завтра есть?
На груди аж на 20й неделе появились, на бёдрах внезапно месяце на шестом
У меня 3-я б и нет растяжек. В прошлый раз набрала 22 кг, живот был огромный, не мазала, и растяжек не появилось. Лежала вместе с девочкой, у неё за неделю до родов внизу живота повылезали
Я свои 3-4 растяжки заметила уже после родов )) мазалась одним лосьоном один раз в день. Сейчас во вторую Б шепчется невозможно иногда, мажусь при Любови удобном случае 2-3 раза в день маслом. Конечно зависит от кожи, но как по мне лучше мазать, чем совсем не мазать. Не обязательно брать дорогущие средства, но увлажнение не помешает
В первую беременность не было и сейчас нет, мажу просто кремом увлажняющим
Не обязательно, от крема не зависит, гены. Розовые. Да, раз и появились
Пока нет растяжек, надеюсь и не будет) спец кремами от растяжек не мажусь
У меня красные растяжки в первую беременность появились от резких отёков. Красные, на боках. Мазалась и от растяжек и маслом кокосовым, радовалась, что мало их. Но рано радовалась, после родов, когда живот ушёл, вес вернулся в норму, все ляшки, весь живот, грудь в светлых небольших растяжках оказалось....
Мазала всем чем можно а появились за две недели до родов
В первую б не было сейчас пока нет ттт посмотрим
Мажусь маслами
Я увлажняла кожу всегда, обычными кремами. Растяжки не появились
У меня не было вообще
Это все зависит от кожи. Если кожа предрасположена, хоть чем её мажь, растяжки будет, если нет, то нет. У меня на груди появились, но грудь сильно выросла. На бёдрах ещё с 14 лет были
Нет не у всех. Это эластичность вашей кожи. Могут резко появиться