Я зарегистрировалась на данном сайте на 9 месяце беременности, ради дружеского общения и взаимной поддержки с теми кто либо тоже в положении, либо уже имеет свой опыт рождения детей, ну или чтобы я могла поделиться своими знаниями, если они могут быть кому-то полезны. Но точно не для сбора непрошенных советов или грубых комментариев, от комментаторов типа «не обязательно прав, но обязательно во всем уверен» с оценкой моих решений и позиций. Так вот выставив пост, про протокольные 41,3, была поражена количеству злых женщин, которые из-за своего негативного опыта, косят все под одну гребенку и считают кесарево или стимуляцию родов прекрасным вариантом рождения детей, а фразы «я хочу ЕР» или «переношенной беременность считается только после 42 недель» вызывает у них агрессию и поток ?
Короче… выбил меня тогда пост… итак волновалась, стала ещё больше. И делиться своими историями и ситуациями пропало желание. Но все же сейчас уже спустя неделю после родов поняла, даже если хоть одной мой опыт будет полезен, все не зря. И потом надеюсь, что злючек, желающих всех научить жизни, все-таки меньше.
Ну все. Выговорилась ? уж простите. Следующими постами расскажу свою историю родов, про то, как 14 августа на свет появился мой долгожданный сыночек Ванечка ?????❤️
Ведение постов в данном блоге
Комментарии
Предыдущая статья
Девочки у вас прям
Следующая статья
Колю клексан 0.4.Это
Поздравляю! На меня в чате для беременных тоже «нападали» со своим мнением и оценкой, после этого перестала писать, поэтому очень Вас понимаю ?
Спасибо большое за поздравление! Здорово, что вам все-таки удалось найти тут подруг, значит не все так плохо, это обнадеживает! Надо просто игнорировать негатив. Про опыт расскажу, чёт времени не могу найти, сынок забрал на себя все мое время.
Вы совершенно правы. Этот форум для многих — помойка для слива негативной энергии. Тоже регистрировалась здесь в надежде, что тут теплое пространство для общения и обмена опытом. Но увы. Однако, мне повезло найти здесь несколько замечательных подруг, с которыми общаемся уже вне форума. А это дорогого стоит ?
Вас поздравляю с прекрасным событием ?здоровья вам и крохе ?
Интересно будет почитать ваш опыт, помню, что вы тоже выбрали для себя мягкие роды, как и я.
Поздравляю с рождением, обязательно расскажите!
Регулярно встречаю посты подобным с содержанием. Это заставляет задуматься о том как люди относятся друг к другу. А еще о том, сколько придают значения мнению других людей. Я и сама порой переживаю из-за негативных комментариев. Но решила для себя игнорировать излияния неблизких мне по духу людей и общаться только с теми, кто настроен на взаимопомощь. Очень нравится ваш настрой о помощи хотя бы одному человеку. Во многих случаях так и случается: из горы комментариев один будет способен утешить. А иногда получаешь уйму полезных советов. Поэтому я всё еще здесь.
Вы верно подметили про «придание значения мнению других людей». Сама не ожидала от себя. Это видимо беременные гормоны понижают порог чувствительности ☺️
Сколько людей, столько и мнений. И Ваше тоже не конечное и не суперверное может быть.
Так я же не про верность мнения. А про подачу. Ну не близок кому-то мой опыт и мои решения, пройдите мимо..
Подача у всех разная. Никто не обязан благодатью разбрасываться. Или Вам в жизни одна доброжелательная интеллигенция попадается?
Какие красивое имя сыночку дали?
Я вас поддерживаю, тоже один негатив получала, даже пропало желание писать сюда. Мне вообще одна умница однажды тут написала на сроке 15 недель что по моему анализу мочи ребёнок умер в утробе у меня ? нормальная, не? И причём как она это определила. Молодцы, что написали этот пост, я честно говоря все тоже собиралась это сделать. Бедные неудовлетворенные женщины везде и пишут один негатив, простите им это и пройдите мимо☝️
Поздравляю с рождением малыша, здоровья вам
Блин, я до появления первых толчков, волновалась ппц, если бы мне такое написали, с ума бы сошла?
Я и сошла с ума. Мне в беременность, которую я ждала долгих 10 лет, и так всегда казалось то не так и это. А тут ещё умницы лезут с «мед образованием»