23 августа 2021 16:37 Девочки, у меня вокруг пупка посинело немного вокруг и побаливает. Это нормале о или стоит бить тревогу??? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Имя4 года Москва У меня вокруг пупка всё тёмное, а живот весь красный. Весь третий триместр так. Врач ничего не говорит, видимо нормаПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Валя3 годаВалерия8 лет Оренбург ↩ Анна Ого, давно так у вас? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Имя4 года Москва ↩ Виктория Если честно, то не заметила, когда появилось. Но весь третий триместр точно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Анна7 летОльга3 года Тоже так было примерно на вашем сроке в первую беременность. И боль такая, будто синяк. ПрошлоПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Валя3 годаВалерия8 лет Оренбург ↩ Алена Сегодня уже боль прошла… странности какие-то Предыдущая статьяМолочная смесьСледующая статьяМалышка сильно давит вниз. 32,5 неделиАктуальные посты14 неделя ьеремепробифор отзывы врачей
У меня вокруг пупка всё тёмное, а живот весь красный. Весь третий триместр так. Врач ничего не говорит, видимо норма
Ого, давно так у вас?
Если честно, то не заметила, когда появилось. Но весь третий триместр точно
Тоже так было примерно на вашем сроке в первую беременность. И боль такая, будто синяк. Прошло
Сегодня уже боль прошла… странности какие-то