Всем доброй ночи! Девушки, подскажите может кто сталкивался. Срок беременности 19нед.
Второй день подряд боль в правой стороне в низу живота, резкая, но кратковременная. Ноющая-колющая, то поболит то отпустит. Особенно доставляет дискомфорт при движении, напряжении, смене положения. Ощущения анемения-покалывания. Отдающая в спину и под грудью. Позвонила мед сестре в ЖК, сказала выпить но-шпу до приёма. Помогает, но не надолго. Что может быть? Я грешу на аппендицит (

Лолита
08109

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Мне говорили что это кишечник.
Тоже болело сильно временами.
Потом наладила с боем стул и прошло

Пожаловаться
Вероника

У меня тоже побаливает с правой стороны, причём с самого зачатия. Один раз в начале беременности даже скорую вызывала, думала вдруг внематочная. Но по узи всегда все нормально было… поэтому, думаю что ничего страшного, кратковременно же, даже не пью от этого ничего.

Пожаловаться

Больше склоняюсь к почкам, чем к аппендициту, у него немного другое начало да и за два дня вы бы уже просто орали от боли, так как уже бы скорее всего начался перитонит(тьфу тьфу тьфу), а Ношпа кстати помогает ?

Пожаловаться
Лолита
Крис 

Совсем не надолго(

Пожаловаться
Лолита 

При аппендиците даже совсем ненадолго не поможет, проверьте почки, может песочек есть, или ещё бывает кишечник шалит там петля проходит как раз

Пожаловаться
Rina

У меня все болело. Весь низ живота, везде. То справа, то слева.
Врач только говорила, нууу, стой в коленно легтевой. А она как бы нихрена не помогает.
Сына перестала поднимать, лежу лежу и лежу. Редко на улицу стала выходить даже. Потому что при ходьбе до сих пор тянет.
Для успокоения души можно на узи. Но у вас уже скрининг на носу

Пожаловаться
Лолита
Rina 

Вот сейчас и слева начало болеть, завтра на прием посмотрим что скажут

Пожаловаться
Лолита 

Что у вас было?

Предыдущая статья
В род доме на
Следующая статья
Увлажнитель воздуха