Всем доброй ночи! Девушки, подскажите может кто сталкивался. Срок беременности 19нед.
Второй день подряд боль в правой стороне в низу живота, резкая, но кратковременная. Ноющая-колющая, то поболит то отпустит. Особенно доставляет дискомфорт при движении, напряжении, смене положения. Ощущения анемения-покалывания. Отдающая в спину и под грудью. Позвонила мед сестре в ЖК, сказала выпить но-шпу до приёма. Помогает, но не надолго. Что может быть? Я грешу на аппендицит (
Комментарии
Предыдущая статья
В род доме на
Следующая статья
Увлажнитель воздуха
Мне говорили что это кишечник.
Тоже болело сильно временами.
Потом наладила с боем стул и прошло
У меня тоже побаливает с правой стороны, причём с самого зачатия. Один раз в начале беременности даже скорую вызывала, думала вдруг внематочная. Но по узи всегда все нормально было… поэтому, думаю что ничего страшного, кратковременно же, даже не пью от этого ничего.
Больше склоняюсь к почкам, чем к аппендициту, у него немного другое начало да и за два дня вы бы уже просто орали от боли, так как уже бы скорее всего начался перитонит(тьфу тьфу тьфу), а Ношпа кстати помогает ?
Совсем не надолго(
При аппендиците даже совсем ненадолго не поможет, проверьте почки, может песочек есть, или ещё бывает кишечник шалит там петля проходит как раз
У меня все болело. Весь низ живота, везде. То справа, то слева.
Врач только говорила, нууу, стой в коленно легтевой. А она как бы нихрена не помогает.
Сына перестала поднимать, лежу лежу и лежу. Редко на улицу стала выходить даже. Потому что при ходьбе до сих пор тянет.
Для успокоения души можно на узи. Но у вас уже скрининг на носу
Вот сейчас и слева начало болеть, завтра на прием посмотрим что скажут
Что у вас было?