Девчонки, у кого схожие «ощущения» ;)? По утрам, ночам, да бывает и в течении дня, очень немеют кисти рук, и не могу полностью разогнуть пальцы на руках от этого. Сковано как будто все. Колет мелкими иголками будто. И с утра встаю на ноги, кажется как будто кожа на ступнях так натянута, что лопнет сейчас… отеков нет пока… что это может быть и как помочь?
32 недели
Комментарии
Предыдущая статья
Во сколько недель у
Следующая статья
Подскажите хорошие сосудосуживающие капельки
Актуальные посты
У меня так было с первой беременностью. Сейчас пью магния малат с айхерб, а до него пила Магне Б6. Никаких онемений и дискомфорта нет, прошли и спазмы мышц ног
Спасибо!!
Ничего себе…😨
У меня так начались отеки) первую неделю руки просто кололи, потом отекать начали
Да? Ничего себе… буду наблюдать. Спасибо!
У меня так. Иной раз думаю 🤔😀 может это признаки надвигающего инсульта.🙄 онемевают пальцы рук. Судороги по ночам. Спать на боках невозможно уже. Бессоница. Бегаю в туалет ночью каждые 2 часа(((
В общем все прелести беременности😀
А Вы не спрашивали у врача?? Меня тоже это пугает сильно. Такого не было в первую Б.
Не спрашивала. Но вроде как это норма. Объем крови у беременной увеличивается. С этим связано.
У меня тоже руки немеют уже давно недель с 25, тут только роды спасут я уже привыкла, отеков тоже нет анализы в норме🤷♀️
Я думала может какая нехватка острая кальция или ещё чего нибудь..