Посоветуйте коляску

Доброго времени суток, девочки! Прошу, поделитесь мнением о колясках. Я совершенно в них не разбираюсь. Хочу чтоб было удобно малышу и мне, чтоб долгие прогулки давались легко. Родится лялька в марте. Я полтора метра ростом и 45кг, в общем слабая женщина?
Может быть вы без ума от своей коляски или ваша подруга вам настоятельно рекомендует свою))

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксения

У всех свои критерии выбора и разный бюджет) смотрите что для вас важно вес, размер люльки, амортизация и пр. У меня конец декабря мне нужен был внедорожник с большой люлькой, что бы лёгкая была, вес рост примерно как ваш, надо ходить катать и смотреть. Хваленная стоке мне не понравилась, сайбекс внешне не зашла, выбирала между ждулс и бугабу, осталась в восторге от последней.

Пожаловаться
Надежда
Ксения 

Согласна на 100% У всех разные критерии выбора, что хорошо для одной совсем может не подойти другой. Но если бюджет позволяет, то Бугабу это топчик среди колясок, особенно Бугабу фокс

Пожаловаться
Ириска
Надежда 

Спасибо! Вы Бугабу пользовались?)

Пожаловаться
Ириска
Ксения 

А Стоке чем не понравилась?
Спасибо за комментарий;)

Пожаловаться
Ксения
Ириска 

Пока только купила) но едет отменно ещё и у друзей бугабу года 4 очень довольны

Пожаловаться
Ксения
Ириска 

Ручка эта странная, много у кого облезлая, места в люльке мало, штырь этот от ручки в ногах у ребёнка. На тротуарах идеальная, но у меня зима и лес почему и говорю у всех свои критерии)

Пожаловаться
Натали

Moon resea combi, качественная, легкая, всего 11 кг с люлькой и с прогулкой также. Ручка рнгулируется по высоте. Вам будет удобно. Маневренная, управляется одной рукой.
Мы такую себе купили по отзывам. Рекомендую.

Пожаловаться
Ириска
Натали 

Спасибо!!?

Пожаловаться
Ириска
Натали 

Посмотрела видеообзор, коляска понравилась! Единственное, что смутило, что прогулочная коляска для зимы не очень подходит(у нас как раз ее время на зиму придётся) — нет по бокам защиты и узковата для зимней одежды(

Пожаловаться
Натали
Ириска 

Дело в том, что у меня не было цели покупать утепленную люльку. Мы ж в Москае живем, не в Сибири) у нас максимум до -20 и то редкость большая. Меховой конверт можно купить.
Большинство колясок с не утепленными люльками. Если по этому принципу выбирать, то круг значительно сузится.

Пожаловаться
Натали
Ириска 

А люлька вполне стандартная. Мне большая не нужна. Не люблю большие габариты.

Пожаловаться
Ириска
Натали 

А я не про люльку, я про прогулочный блок, который после 6месяцев используется)

Пожаловаться
Натали
Ириска 

Прогулка тоже стандартная, не маленькая)
Но вы смотрите сами, у вас свои критерии. Тяжело найти коляску мечты, но возможно!

Пожаловаться
МамаПолина

Ещё вычитывайте этаж проживания и наличие лифта.
Мне наша коляска очень нравится но так как четвёртый этаж без лифта, гуляла она на улице раз десять, купили прогулочную её и таскаю. У нас Tutis zippy orbit, но она очень высокая мне сначала не привычно было потом втянулась

Пожаловаться
Ириска
МамаПолина 

У нас Слава богу лифт есть, этаж 10й?, но есть препятствия в виде одной лестницы и дополнительных дверей на площадке лестничной)
А первые полгода какой коляской пользовались?

Пожаловаться
МамаПолина
Ириска 

Первые пол года конечно только Тутис, ну по одной лестнице без проблем на колёсах задних её скатить можно даже с ребёнком внутри. У неё люлька очень большая и удобная прогулочный блок мне не очень понравился а люлька суперская

Пожаловаться
lady Marvel

Зиппу туттис 3в1 купила, она лёгкая в управлении

Пожаловаться
Ириска
lady Marvel 

Благодарю!

Пожаловаться
Биби

bugaboo fox ее вес 9,9 кг. очень маневренная. все остальные 2 в 1 они тяжёлее идут

Пожаловаться
Ириска
Биби 

Спасибо?

Пожаловаться
Арина Гук

В Инстаграме есть ребята boan_baby, им можно написать свои пожелания к коляске бюджет и вообще все что для вас важно и они вам подберут ) классные ребЯта

Пожаловаться
Ириска
Арина Гук 

Спасибо, гляну)

Пожаловаться
Надежда
Арина Гук 

Тоже их смотрю постоянно! Очень помогли в выборе и коляски и кроватки и автолюльки

Пожаловаться
Ириска
Арина Гук 

Ох я на них залипла)))

Пожаловаться
Арина Гук
Ириска 

Писали им?)

Пожаловаться
Ириска
Арина Гук 

Нет ещё, думаю, нам пока рановато покупать, 11недель только. Пока присматриваюсь)

Пожаловаться
Mommy

Такая же фигня ? только я ещё меньше, для меня даже прогулка весом в 8 кг тяжёлая ? с первой коляской я вообще не знала, что делать ?

Пожаловаться
Ириска
Mommy 

То есть в любом случае будет тяжело?)))

Пожаловаться
Mommy
Ириска 

Да) а с грудничковой коляской, я вообще не знала, что делать, даже на 3 ступеньки в частном доме не могла затащить ))))