была сегодня на ктг утром, все было супер. после обеда поехала к врачу, отправила на доплер и ставят 2-3 степень нарушения кровотока. паника, истерика, в больнице места нет в детской реанимации, отправили в другой роддом, завтра поеду туда… сказали маленький плод, 1650 грамм. сказали что все таки из за ковида, не нахожу себе места и не знаю что делать. будут колоть дексаметазон и возможно родоразрешать… рожал ли кто то на 32 неделе? как было с малышом все в итоге?
роды на 31-32 неделе
Комментарии
Актуальные посты
спасибо??
мне вот тоже сейчас колят все что можно, и в среду контроль узи, если будут изменения то дотянут до 36?? надеюсь тоже все будет хорошо
спасибо большое?? да, я стараюсь настраиваться на лучшее, строю планы уже, купила на всякий случай одежду маленького размера, чтоб наверняка и быть готовой ко всему?? но все равно, переживания есть
Вы можете почитать её историю в инстаграмме: katimatipati
Знакомая родила на 33 неделе, в 1 перинатальном центре. Преждевременные роды после перенесённого ковида. Недавно малышке исполнился годик?
Посмотрела по разным таблицам в интернете и вроде бы вес у вашего малыша в норме. Кровотоки конечно нужно лечить, а вот вес мне норм кажется
я вот тоже смотрела, вроде в пределах нормы, а в роддоме все хором говорят должен быть минимум 2кг..
Я тоже перенесла ковид в 20 недель, клексан колю с самого начала беременности и до родов точно сказали колоть. Малыш немного отстаёт по окружности животика примерно на 7 дней, но кровотоки в норме, сказали наблюдать пока раз в 2 недели. В 30 недель вес был 1500
у меня тоже животик отстает, но кровотоки нарушены уже месяца два(
Кровотоки лечат, будут наблюдать и все будет хорошо?
спасибо, надеюсь???
2кг это 33-34 недели. Клексан вам нужен для кровотоков и возможно тромбоасс
Вам бы в сампи или в АиГ пойти рожать, там есть все условия для таких детишек.
места там нет в реанимации, поэтому не положили меня вчера( сегодня была у Саид Насыровича, начал меня лечить на дневном стационаре, в среду контроль доплера и дальше будем решать, говорит что вылечит??
да, кардиомагнил прописали, клексан, и кучу капельниц
Это хорошо. Гемостаз контроль каждые 3 недели, кровотоки тоже
дай бог получше будет, врач говорит один раз вылечили значит еще раз сможем??
Подруга родила с весом 1500 32-33 недели. Сын сам дышит с ней сразу в палате. Лежат правда уже 3 недели вес набирают и сдают анализы
дай бог малышу здоровья?? надеюсь все обойдется