Девочки, сегодня было ктг в 10:00, ребёнок вообще не бился, лежала долго где-то 30 минут. В итоге написали, что первоначальное нарушение состояние ребёнка. Побежала к своему врачу на узи. Сделала допплер. Все хорошо, никаких отклонений от нормы нет по допплеру. Сказала, может ребёнок был с состоянии покоя, поэтому не шевелился.
Медсестра паниковала мол будите. А врач зашла, сказала не выдумывайте и так данных достаточно будет в ктг. Фиг поймешь их)
Мне говорили врачи, что если нарушения, то ни едой ни конфеткой ни песенкой его не разбудишь. Если что-то из этого помогает и он просыпается и выдаёт акселерации, то всё хорошо
Вот через неделю ещё раз пойду
Кушайте сладкое в следующий раз прямо перед кабинетом, а во время ктг пейте. Я один раз не взяла с собой ничего и у меня вместо обычных 90 шевелений в час было всего 13. На следующем уже снова всё как надо
Мне сказали перед первым ктг покушать. Чтоб ребенок был активным.
У нас при записи на ктг прям предупреждают — приходить обязательно на сытый желудок и с собой шоколадку)
Дремал ребенок лучше перед КТГ сладкнького съесть ну и делать когда ребёночек активный
Может спал просто
Перед ктг лучше съесть что-то сладкое, чтобы шевелился нормально)