Ктг в 32 нед.

Девочки, сегодня было ктг в 10:00, ребёнок вообще не бился, лежала долго где-то 30 минут. В итоге написали, что первоначальное нарушение состояние ребёнка. Побежала к своему врачу на узи. Сделала допплер. Все хорошо, никаких отклонений от нормы нет по допплеру. Сказала, может ребёнок был с состоянии покоя, поэтому не шевелился.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория
Я тоже сегодня делала, и тоже малышка не шевелилась, она ночью бодрствует, вот что мне с этим сделать)
Медсестра паниковала мол будите. А врач зашла, сказала не выдумывайте и так данных достаточно будет в ктг. Фиг поймешь их)
Пожаловаться
Ольга

Мне говорили врачи, что если нарушения, то ни едой ни конфеткой ни песенкой его не разбудишь. Если что-то из этого помогает и он просыпается и выдаёт акселерации, то всё хорошо

Пожаловаться
Елена
Ольга 

Вот через неделю ещё раз пойду

Пожаловаться
Анна

Кушайте сладкое в следующий раз прямо перед кабинетом, а во время ктг пейте. Я один раз не взяла с собой ничего и у меня вместо обычных 90 шевелений в час было всего 13. На следующем уже снова всё как надо

Пожаловаться
Натали

Мне сказали перед первым ктг покушать. Чтоб ребенок был активным.

Пожаловаться
Алёна

У нас при записи на ктг прям предупреждают — приходить обязательно на сытый желудок и с собой шоколадку)

Пожаловаться
Светлана
Меня таким образом на сохранение отправили и ещё несколько девчонок после этого аппарата😃в итоге когда приехала на сохранение меня спросили «а в чем дело? По ктг, УЗИ все хорошо» Вот так мы с девчонками лежали положенные 3 дня😃
Пожаловаться
Елена

Дремал ребенок лучше перед КТГ сладкнького съесть ну и делать когда ребёночек активный

Пожаловаться

Может спал просто
Перед ктг лучше съесть что-то сладкое, чтобы шевелился нормально)