Девочки интересно ваше мнение , что вы видите ? 18 августа 2021 11:13 Тут 13 недель почти ) как думаете, мальчик или девочка? Видно что то или нет ? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Юлия17 летАртём5 лет Санкт-Петербург Можно предположу что девочка))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Элла Дре́зден ↩ Виктория Спасибо за предположения )) через неделю узнаем точно ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Юлия17 летАртём5 лет Санкт-Петербург ↩ Элла Ждём ☺ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mera Любимый6 летДоченька3 года Прага Тут не видно бугорка. Ракурс для определения пола неудачный ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Алиса3 года Ростов-на-Дону Мне кажется мальчик, но я вообще в этом не понимаю? про свою тоже думала, что мальчик ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Солнышко8 летЗайка12 лет Москва Девочка?Узист предположил? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Влада Мирон6 летКира4 года Тбилиси Не видно бугорка вообще ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Семён7 летАлексей6 лет Краснодар Вы серьезно??? Это ребенок ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня Сынуля7 летСыночек4 года Москва Не видно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Княжна Ежик14 летАрбузик5 лет А узист что вам сказал?Конечно на этом снимке не видно ничего. Даже ног.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Элла Дре́зден ↩ Княжна Дрыгался, поэтому не видно ног) ноги есть ?ничего не сказал узист… Следующая статьяКакие витамины пьёте послеАктуальные постыпрыщь между задним проходом и половой губойшестнадцатая неделя беременнгсти
Можно предположу что девочка))
Ждём ☺
Тут не видно бугорка. Ракурс для определения пола неудачный
Мне кажется мальчик, но я вообще в этом не понимаю? про свою тоже думала, что мальчик ?
Девочка?
Узист предположил?
Не видно бугорка вообще
Вы серьезно??? Это ребенок
Не видно
Конечно на этом снимке не видно ничего. Даже ног.