Девчат, всем привет. Ну вот и подходит к логическому завершению моя беременность 🐣 в понедельник была на узи весили мы в 35,3 недели 3100😳 к концу беременности наверно к 4 кг будет малыш ( если не ошиблась узист), так как у меня КС я не переживаю. Анализы 👍 ктг 👍 доплер + узи тоже хорошие, болят тазовые кости 🥺 как будто на шпагате неделю сидела 🤣 устаю ооочень быстро 🥵 для малыша все куплено постиран и поглажено, завтра осталось сложить все в сумки для РД. В пятницу еду на встречу с врачем у которой хочу рожать, Будылина О.Н надеюсь мы друг другу понравимся 🤞🤞🤞🤞🤞
36 недель
Комментарии
Предыдущая статья
Кто заведующая в ЖК 13, Краснодар. Отправляют к ней чтобы встать на учёт
Следующая статья
Не низкие ли показатели?
Поздравляю 🥳 ого какой у вас малыш! Я вот наоборот переживаю, что у меня маленькая девочка( 2 кг всего 🥺🤰🏼
Девочки должны быть маленькие 🥰 ещё генетика влияет, у нас Папа боксёр, он не большого роста и широкий 🤣 крепыш такой, вот и сынок весь в папу рост у него не большой но косая сажень в плечах, ну и как бы в узи там все примерно.
Да маленькие то маленькие, но не настолько же🤷🏼♀️ хотя может ещё наберёт и родится около 3х хотя бы
Конечно наберёт, ещё месяц до родов. У них сейчас интенсивный набор веса идёт. Не переживайте.
Спасибо 🤗
У меня ошиблись с весом на узи, родила меньше, чем по узи ставили
Катюша если у меня ошибка, то я только рада 😀 слоника носить тоже тяжело 😩
Ой, у меня обе малышки родились, старшая 2900/50, младшая 3000/49, а ходила как слон оба раза. Вот первая беременность, за 3 дня до родов
Вот это животик 😀 у меня меньше
На вес по УЗИ вообще не ориентируйтесь)) Приблизительнее некуда — в диапазоне плюс минус 1-,15 кг😂 Я по УЗИ уже двух богатырей должна была родиь 4 с лишним кг) В первый раз от страха чуть прямо на УЗИ рожать не начала 😂
Да, я знаю про погрешности 😀
Вам уже назначили дату пкс? Во сколько недель будут делать?
В пятницу еду в РД, будем решать с врачем.
То есть это решает врач в роддоме, не в ЖК? У нас просто Перинатальный центр, там и жк, и роддом находятся на одной территории, но в роддом даже не знаю, как попасть. У меня в жк ещё и врача постоянного нет всю беременность, поэтому даже не знаю, у кого спросить) Узнаю, как у других, чтобы хоть понимать, как действовать.
Вам уже пора все узнавать, комменты почитайте, у нас решает врач в РД по узи смотрит.
Завтра как раз иду на очередной приём в ЖК. Надеюсь, получится что-то узнать. Подменные врачи очень поверхностно ко всему относятся, они видят меня первый и последний раз, поэтому особо на вникают и на вопросы не охотно отвечают.
Вы по настойчивей узнавайте 😌
Хорошо, спасибо!)
Удачи 🍀 все будет хорошо 👌
Мой младший в 36 Нед на УЗИ был 3950😁
Родила в 37,4 с весом 3250😆🙃
Погрешность шик👌хотя лучший врач был на лучшем аппарате....
Да, много случаев слышала🤣