Сегодня ездила в поликлинику 13🙈 это я решила в 3 триместре встать на учёт в бесплатную жк, т к в платной очень дорого. От стояла в регисиратуре, там мне сказали, что я прикреплена почему-то к 7 городской поликлинике автоматом, хотя по регистрации к 13 отношусь и мол надо мне туда ехать и открепляться. Далее сказали идти к заведующей зачем-то, я так и не поняла зачем, видимо чтобы меня поставили на учет. Хотя зачем к заведующей?? Если по регистрации я к ним отношусь. Фамилия заведующей Перова вроде. Завтра поеду с утра, сказали она будет с утра, видимо опять придётся стоять в очередях. Подскажите, кто знает что там за заведующая и могут ли отказать в постановке на учёт по какой-то причине, отправить например в какую-то там гор поликлинику 7 на Пушкина. Вообще не в кайф по городу кататься весь день. Что делать чтобы быстро завтра на учёт поставили на моем сроке???
Кто заведующая в ЖК 13, Краснодар. Отправляют к ней чтобы встать на учёт
Комментарии
Предыдущая статья
На лице столько прыщей
Следующая статья
36 недель
Актуальные посты
Я наоборот на 3й триместр ушла в платную так как и рожать там буду платно, а до этого стояла на учёте бесплатно возле работы. Да и ездить в бесплатную теперь далеко и нельзя-строгий постельный режим
Я тоже все время лежала на сохранениях после эко чего только не было. На платные приемы и узи — ходила, но на учёте стояла бесплатно и сдавала там все анализы.
Быстро теперь хотите, ждите свою очередь...
Какие гадости, люди идут платно расчитывая на любые суммы, либо четко прописанный контракт на ведение и роды… а не то что вы описываете. Потому что наши врачи тоже любят гонять платно и по врачам… вы думаете заведущая вам скажет какая вы молодец что в 3 триместре решили прийти в бесплатное… чуете подвох? Вы как минимум раза 3 должны были сдать на вич сифилис гепатит и вы это сейчас будете делать так как гос.учереждения не волнует чьи-то, им нужны с гос.учепеждений, муж должен флюрограмму пройти и так же вич сифилис гепатит, вас сейчас распинают за скрининги особенно за первый… а это на секунду такие же очереди как вам предстоит завтра, а еще вы должны будете пройти снова врачей до 30 недели что бы получить родовой сертификат и это в 3 триместре вдруг вы решили что лучше бесплатно… короче удачи вам, никакие гадости вам не писала, а лишь то что знаю, знакомая врач и таких берет лишь только потому что, полис оплачивает и по закону отказать не может… хотя я бы хотела что бы такой закон вышел… что бы некотырые подумали, никого никакие обстоятельства не касаются, это ваши проблеммы что вы не тянете
А на счет сертификата, все равно они не получат за 9 месяцев, они получат за то время что вы ведете, а там копейки одним словом)
Он все равно нужен будет и после род
Если не говорили то темболее завтра ждите выговор, что а где мол типо вы наблюдались и проче
Я вот первый раз договаривалась с нужным мне врачем, я ей 15 тыс платила и акушерке 5 тысяч ну и с родового они взяли, но я сама рожала поэтому не думаю что много можно было взять, естественно женская забрала свой паек🤣и детское с детской поликлиникой, хотя за 2.2 года мы были от силы там раза 4 и один у меня остался квиточек, сейчас в 30 недель мне снова должны выписать его, но я снова с тем же врачем договорилась еще в 20 недель что рожаю с ней, так же заплачу, хотя она и акушерка со мной с ночи были за это спасибо огромное им, выбирайте хорошего себе врача, потому что моя врач с жк это пи.......
Значит ждите от обычного врача🤣