Кто заведующая в ЖК 13, Краснодар. Отправляют к ней чтобы встать на учёт

Сегодня ездила в поликлинику 13🙈 это я решила в 3 триместре встать на учёт в бесплатную жк, т к в платной очень дорого. От стояла в регисиратуре, там мне сказали, что я прикреплена почему-то к 7 городской поликлинике автоматом, хотя по регистрации к 13 отношусь и мол надо мне туда ехать и открепляться. Далее сказали идти к заведующей зачем-то, я так и не поняла зачем, видимо чтобы меня поставили на учет. Хотя зачем к заведующей?? Если по регистрации я к ним отношусь. Фамилия заведующей Перова вроде. Завтра поеду с утра, сказали она будет с утра, видимо опять придётся стоять в очередях. Подскажите, кто знает что там за заведующая и могут ли отказать в постановке на учёт по какой-то причине, отправить например в какую-то там гор поликлинику 7 на Пушкина. Вообще не в кайф по городу кататься весь день. Что делать чтобы быстро завтра на учёт поставили на моем сроке???

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Silvira

Я наоборот на 3й триместр ушла в платную так как и рожать там буду платно, а до этого стояла на учёте бесплатно возле работы. Да и ездить в бесплатную теперь далеко и нельзя-строгий постельный режим

Пожаловаться
Елизавета
Silvira 
Ну, я там смотрю, что и мне так надо было. Но мы боялись не доносить, т к были 3 неудачные беременности. А сейчас они на 3 триместр такую сумму подняли, что вообще никак, я её лучше дам доктору, что роды принимать будет
Пожаловаться
Silvira
Елизавета 

Я тоже все время лежала на сохранениях после эко чего только не было. На платные приемы и узи — ходила, но на учёте стояла бесплатно и сдавала там все анализы.

Пожаловаться
Alena
Всегда поражало… стою в платрой и тут в 3 триместре вдруг дотопала до той мысли в извилине что типо дорого, так а изначально подумать потянешь или нет не судьба? Я бы отказалась бы от вас, вы все что нужно было государственное все пропустили, вас примут хоть куда только благодаря полису… но знайте по головке никто вас не погладит за это
Пожаловаться
Alena

Быстро теперь хотите, ждите свою очередь...

Пожаловаться
Елизавета
Alena 
Мадам, не вдруг дотопало, а обстоятельства меняются. И резко подняли цену за 3 триместр в 2 раза почти и ставят перед фактом либо плати либо досвидули!!! Плюс, началось вытягивание денег за посещение других врачей у них. Вы если не в теме вопроса, не стоит писать всякие гадости!!! И как понять отказались бы вы от меня, вам какое дело вообще пропустила я что-то государственное или нет? И с чего меня по головке не погладят т е им если бы я все 8 месяцев стояла что-то бы капало, а так 3 месяца видимо очень сложно, ясное дело, что человек если в платной стоял значит и им может платить за приёмы и т п, но видимо извилин мало у тех кто типа бы «отказался»))
Пожаловаться
Alena
Елизавета 

Какие гадости, люди идут платно расчитывая на любые суммы, либо четко прописанный контракт на ведение и роды… а не то что вы описываете. Потому что наши врачи тоже любят гонять платно и по врачам… вы думаете заведущая вам скажет какая вы молодец что в 3 триместре решили прийти в бесплатное… чуете подвох? Вы как минимум раза 3 должны были сдать на вич сифилис гепатит и вы это сейчас будете делать так как гос.учереждения не волнует чьи-то, им нужны с гос.учепеждений, муж должен флюрограмму пройти и так же вич сифилис гепатит, вас сейчас распинают за скрининги особенно за первый… а это на секунду такие же очереди как вам предстоит завтра, а еще вы должны будете пройти снова врачей до 30 недели что бы получить родовой сертификат и это в 3 триместре вдруг вы решили что лучше бесплатно… короче удачи вам, никакие гадости вам не писала, а лишь то что знаю, знакомая врач и таких берет лишь только потому что, полис оплачивает и по закону отказать не может… хотя я бы хотела что бы такой закон вышел… что бы некотырые подумали, никого никакие обстоятельства не касаются, это ваши проблеммы что вы не тянете

Пожаловаться
Елизавета
Alena 
Как такую очередь, т е тех кто переходит с платных клиник гонять могут дольше?) Ну если зав там окажется с мозгами не думаю, что будет этим делом заниматься)) К слову я просто пришла сегодня прикрепляться и не слова о том где я до этого стояла на учёте не было. Мне сам факт отправления к заведующей непонятен, это сейчас всех так отправляют через заведующих?
Пожаловаться
Елизавета
Alena 
Там и был чётко подписанный контракт, но им в голову стукнуло все изменить. И люди не идут рассчитывая на любые суммы, что за глупости, есть чётко оговорённые суммы, каждый рассчитывает на свой кошелёк определённый. Насчёт анализов, все у меня есть и муж тоже сдавал, они обязаны принять все их по закону. А за скрининги, что распинают? У нас все есть это на руках. Насчёт гонений по новым анализам, не знаю, как у вас, а здесь коррупция, там стоит окошко, где ты платишь денюжку и сдаёшь намного все быстрее. Врачей пройду, не проблема, так же платишь по 500 руб за приём и все становится быстрее. Меня другие вопросы волнуют, которые я в посте описала. Странный закон хотите, врачам в ЖК выгоднее взять того кто способен платить и попыхтеть с ним 3 месяца и получить деньгу ещё за родовой сертификат, а не все 9 месяцев ведение за спасибо
Пожаловаться
Alena
Елизавета 
Нет они и бесплатных гоняют, я иногда в шоке, случай со мной произошел я 3 месяца не могв пройти 2 врачей, так как они сами себе меняют расписания, на что я психанула и сказала своему гинекологу что я вот прошла 3 основных врача это лор, окулист зубной и в дтбавлк терапевта с соц.работником а эттх двух коз не буду ибо к ним нужно ехать в другой поселок еще они и в ращное время принимают, а то и меняют сами себе рабочее время, а ты ни сном ни духом, или напримпр дают направления на анализы которые в поликлинике не делают, а ты и отказать не можешь потому что жто тебе нужно, есть конечно нормальные, но большинство гинекологов, а темболее заведующие стервы еще те, просто приготовтесь завтра многое выслушать, а отказать не имеют права конечно, нет вас отправили по той причине что выплатно стояли и они не знают что с вами делать
Пожаловаться
Alena
Елизавета 

А на счет сертификата, все равно они не получат за 9 месяцев, они получат за то время что вы ведете, а там копейки одним словом)

Пожаловаться
Елизавета
Alena 
Я знаю, что там бардак. Не хочу нервы себе трепать, а деваться некуда. А родовой обязательно нужно? Если я например вэс врачем договорюсь платно рожать заранее, всеравно нужен он будет?
Пожаловаться
Елизавета
Alena 
Я в регистратуре не говорила, что платно стояла
Пожаловаться
Елизавета
Alena 
Они вас поэтому и гоняли, все везде хотят денег
Пожаловаться
Alena
Елизавета 

Он все равно нужен будет и после род

Пожаловаться
Alena
Елизавета 

Если не говорили то темболее завтра ждите выговор, что а где мол типо вы наблюдались и проче

Пожаловаться
Alena
Елизавета 

Я вот первый раз договаривалась с нужным мне врачем, я ей 15 тыс платила и акушерке 5 тысяч ну и с родового они взяли, но я сама рожала поэтому не думаю что много можно было взять, естественно женская забрала свой паек🤣и детское с детской поликлиникой, хотя за 2.2 года мы были от силы там раза 4 и один у меня остался квиточек, сейчас в 30 недель мне снова должны выписать его, но я снова с тем же врачем договорилась еще в 20 недель что рожаю с ней, так же заплачу, хотя она и акушерка со мной с ночи были за это спасибо огромное им, выбирайте хорошего себе врача, потому что моя врач с жк это пи.......

Пожаловаться
Елизавета
Alena 
Сейчас была у заведующей, она вообще ни слова не сказала. Сразу отвела к врачу по участку, там меня записали на приём и сказали принести все отксеренные доки. Надеюсь и дальше все так хорошо будет
Пожаловаться
Елизавета
Alena 
А вот выбрать не дали. Но там все по отзывам так себе доктора, ну да ладно, хотя мне она понравилась с первого взгляда
Пожаловаться
Alena
Елизавета 

Значит ждите от обычного врача🤣

Пожаловаться
Елизавета
Alena 
Не знаю, наверное зависит от конкретной клиники и докторов.
Предыдущая статья
На лице столько прыщей
Следующая статья
36 недель