Сегодня узнала, что у нас с мужем ковид. Просто всё собрала в эту Б. И антитела к резусу и теперь ковид ещё. Температура у меня 34 и 6 — 35 и 8 держится слабость и потливость жесткая. Пропали запахи, вкус пока есть. Девочки, кто перенёс, поддержите, пожалуйста. Так хочется услышать, что всё будет хорошо!
Ковид
Комментарии
Предыдущая статья
Узи
Следующая статья
Девочки, у брата будет
Я на 16 неделе переболела, всё нормально. Вылечилась без лекарств в лёгкой форме
Хорошо как! Я вроде тоже в легкой, но арбидол велели принимать
А мне сказали ничего нельзя, только если темпа будет выше 38 выпить парацетомол и вызвать врача
Скорее поправляйтесь и не переживайте, ковид не влияет на плод!
Спасибо!
Все будет Хорошо! Про ковид не подскажу, но У меня тоже антитела к резусу. Большие шпарят. Каждые 2 недели доплер.
А у Вас сколько? Какая по счету беременность? В предыдущие иммуноглобулин делали?
В июле ещё 1:64 были, сейчас уже скорее всего больше 200. Иммуноглобулин не ставили, к сожалению. Третья беременность
Мы тоже болеем сейчас уже 7 день)
Все Хорошо, не переживайте главное🤗 выздоравливайте
И Вы тоже выздоравливайте!!! Спасибо!!!
Я грудью кормила, на момент болезни ковидом…слава богу нормально перенесла🙏🏼да, пропадали запахи и вкусы…скакала температура иногда…но максимум была 37,5…не лечилась…нюхала разные масла😀чтобы быстрее восстановить запахи))парацетамол на ночь, «для профилактики», но это не обяз…побаливало горло, мирамистином поласкала горло…да и все впринципе…мышцы еще очень болели, муж растирал меня…и все.Все будет хорошо, настраивайтесь на лучшее🙏🏼дай бог в легкой форме перенести🙏🏼
Спасибо!!! И Вам здоровья!!!
переболела на 23-24 недели, темп.была нормальная до 37, на 2 недели пропадали запахи, потом вернулись, но некоторые продукты невозможно стало есть вообще… дочь родилась в срок, всё в порядке.
Слава Богу! Здоровья всей семье!
Тесты отрицательные, и на антитела сдала, тоже нет.
Что было так и не понятно, но Сейчас на скрининге и доплере все хорошо с ребенком!
Скорейшего выздоровления!
У Вас очень странно болезнь прошла, слава Богу, что с ребёнком всё хорошо
Неделю назад только выздоровела👑 полёт нормальный, хоть и болела не легко. Антибиотики, капельницы, температура и полный набор. По узи все норм, врач говорит на таком сроке уже не страшно, у мелкого там своя эко-система в пузыре😄
Вы меня успокоили! Будем вместе ждать встречи с нашими малышами☺️
Знакомая не давно родила, всё хорошо. Она с ковидом в больнице лежала.
Ну и мужу :)
много блогеров переболели во время беременности.говорят, что все норм.дай Бог вам здоровья и вашему карапузу .
Спасибо