Ковид

Сегодня узнала, что у нас с мужем ковид. Просто всё собрала в эту Б. И антитела к резусу и теперь ковид ещё. Температура у меня 34 и 6 — 35 и 8 держится слабость и потливость жесткая. Пропали запахи, вкус пока есть. Девочки, кто перенёс, поддержите, пожалуйста. Так хочется услышать, что всё будет хорошо!

Ольга
022147

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

Я на 16 неделе переболела, всё нормально. Вылечилась без лекарств в лёгкой форме

Пожаловаться
Ольга
Ирина 

Хорошо как! Я вроде тоже в легкой, но арбидол велели принимать

Пожаловаться
Ирина
Ольга 

А мне сказали ничего нельзя, только если темпа будет выше 38 выпить парацетомол и вызвать врача

Пожаловаться
Аленушка
Подруга болела в 1 триместре, достаточно долго, но не тяжело. Малыш уже родился, все отлично!
Скорее поправляйтесь и не переживайте, ковид не влияет на плод!
Пожаловаться
Ольга
Аленушка 

Спасибо!

Пожаловаться
Мария

Все будет Хорошо! Про ковид не подскажу, но У меня тоже антитела к резусу. Большие шпарят. Каждые 2 недели доплер.

Пожаловаться
Ольга
Мария 

А у Вас сколько? Какая по счету беременность? В предыдущие иммуноглобулин делали?

Пожаловаться
Мария
Ольга 

В июле ещё 1:64 были, сейчас уже скорее всего больше 200. Иммуноглобулин не ставили, к сожалению. Третья беременность

Пожаловаться
MollysShine

Мы тоже болеем сейчас уже 7 день)
Все Хорошо, не переживайте главное🤗 выздоравливайте

Пожаловаться
Ольга
MollysShine 

И Вы тоже выздоравливайте!!! Спасибо!!!

Пожаловаться
VicksiK

Я грудью кормила, на момент болезни ковидом…слава богу нормально перенесла🙏🏼да, пропадали запахи и вкусы…скакала температура иногда…но максимум была 37,5…не лечилась…нюхала разные масла😀чтобы быстрее восстановить запахи))парацетамол на ночь, «для профилактики», но это не обяз…побаливало горло, мирамистином поласкала горло…да и все впринципе…мышцы еще очень болели, муж растирал меня…и все.Все будет хорошо, настраивайтесь на лучшее🙏🏼дай бог в легкой форме перенести🙏🏼

Пожаловаться
Ольга
VicksiK 

Спасибо!!! И Вам здоровья!!!

Пожаловаться
Алёна

переболела на 23-24 недели, темп.была нормальная до 37, на 2 недели пропадали запахи, потом вернулись, но некоторые продукты невозможно стало есть вообще… дочь родилась в срок, всё в порядке.

Пожаловаться
Ольга
Алёна 

Слава Богу! Здоровья всей семье!

Пожаловаться
Виктория
Я недавно переболела, не знаю чем. Поставили пневмонию из-за тяжелого дыхания. Но такие типичные признаки были, сначала температура 38,5, одышка слабость, потом упала резко 35 температура и потливость жуткая со слабостью.
Тесты отрицательные, и на антитела сдала, тоже нет.
Что было так и не понятно, но Сейчас на скрининге и доплере все хорошо с ребенком!
Скорейшего выздоровления!
Пожаловаться
Ольга
Виктория 

У Вас очень странно болезнь прошла, слава Богу, что с ребёнком всё хорошо

Пожаловаться
Анна

Неделю назад только выздоровела👑 полёт нормальный, хоть и болела не легко. Антибиотики, капельницы, температура и полный набор. По узи все норм, врач говорит на таком сроке уже не страшно, у мелкого там своя эко-система в пузыре😄

Пожаловаться
Ольга
Анна 

Вы меня успокоили! Будем вместе ждать встречи с нашими малышами☺️

Пожаловаться
Светулёк

Знакомая не давно родила, всё хорошо. Она с ковидом в больнице лежала.

Пожаловаться
Мамасита

Ну и мужу :)

Пожаловаться
Мамасита

много блогеров переболели во время беременности.говорят, что все норм.дай Бог вам здоровья и вашему карапузу .

Пожаловаться
Ольга
Мамасита 

Спасибо