Прокол пузыря для индукции родов

Девочки, кому прокалывали пузырь для вызова родов, поделитесь, пожалуйста, своим опытом. Как все прошло? На каком сроке делали? Начались ли схватки? Обошлось ли без использования окситоцина? Сколько был вес малыша?
Интересует именно опыт прокол пузыря у тех у кого самостоятельно роды не запустились.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
КрисПи

Уже жду вашу историю родов.
Интересно как у вас все прошло.
Я тоже ходила до 41,3, шейка была не готова, стимулировали мифепристоном, потом прокололи пузырь, род.зал-плохое раскрытие, окситацин, плод давил на мочевой, а не на кишку, не смогла разродиться и спустя 6 часов пыток меня экс.прокесарили. Ребенок не правильно лежал.

Пожаловаться
Kate

Здравствуйте, как ваши дела?

Пожаловаться
Татьяна

Прокололи пузырь, схватки начались через 10 минут с ужасной силой и болью. Через 2,5 часа переложили на родильное кресло, ставили окситоцин ( не знаю для чего, было полное раскрытие и потуги уже шли) родила они опять окситоцин кололи и так до выписки ставили его. Родила от прокола за 3 часа

Пожаловаться
Анастасия

Прокололи примерно в 7, сразу начались схватки и в 14:10 родила

Пожаловаться
Анастасия

Девочка со мной на проколе была у неё тоже крупный был аж 4500 родила, но порвалась, схватки у неё начались через час после прокола и родила она в15:15 вроде

Пожаловаться
Евгения

Вчера в 7 прокололи, через 10 мин схватки начались, быстро разрослись, в 9:50 уже родила. Но это были вторые роды, Эпидуралку и окситоцин не ставили, тк все быстро началось. В 9 уже полное раскрытие было. А в первые роды так же в 7 прокололи, в 10 только подобие схваток началось, потом окситоцин, эпидуральная, в 15:55 родила

Пожаловаться
Евгения

В первый раз прокалывали в 39,4, в этот раз в 40.1. И хорошо, что согласилась, потому что ребёнок оказался очень крупным

Пожаловаться
Александра
Евгения 

А перед проколом схваток вообще не было?

Пожаловаться
Евгения
Александра 

Вообще, ни тогда ни в этот раз

Пожаловаться
Надежда

Со схватками приехала в рд в 2 ночи был промежуток каждые 5 мин, пока меня оформили посмотрели и т.д примерно в 3 прокололи пузырь, под утро адские схватки, потуги и в 8:50 родила мою дочь 3520.) жду вторые роды)

Пожаловаться
Elena

В 9 утра проткнули, в 11-12 схватки начались, окситоцин ставили, в 17 родила, на 39 неделе, вес 3400

Пожаловаться
Оксана
Меня то7нило очень, думала отравились, не выдержала поехала в больницу. Оказалось открытие небольшое было, а воды не отходили. Прокололи пузырь, через пол часа открытие 8 и схватки болезненные начались. После прокола примерно через час родила сына
Пожаловаться
Анастасия Кривко

Мне в 6 утра заложили гель и он не подействовал почти, в 9 прокололи пузырь и в 14:55 родила. Все прошло хорошо, терпимо, схватки сразу начались, вес 3350 на сроке 40,1

Пожаловаться
Марина

Оба раза прокалывали, сам бы не лопнул. Уже раскрытие было, схватки, а воды не отходили. Все хорошо

Пожаловаться
Наталья

Прокололи родила за 1:15 препаратов не кололи дочь 3810

Пожаловаться
Александра
Наталья 

А до этого схваток вообще никаких не было?

Пожаловаться
Наталья
Александра 

Были 6 часов

Пожаловаться
Александра
Наталья 

Тогда не мой случай

Пожаловаться
Катерина

Делали прокол, ставили окситоцин, родила за 6 часов. Схватки начались только после окситоцина

Пожаловаться
Александра
Катерина 

А сколько вес малыша был? Просто у меня 4 кг и врач говорит нет смысла в окситоцине, если схватки не начнутся уходим на кс.

Пожаловаться
Катерина
Александра 

2740

Я, конечно, не врач… но по-моему это странно.

Пожаловаться
Александра
Катерина 

Согласна. Говорит, что для того чтобы родить 4 кг нужны сильные схватки. Типо если прокол их не вызовет, значит и окситоцин не поможет и вообще значит не просто так организм сигнализирует, что рожать не хочет… ??♀️

Пожаловаться
Кристина
Прокололи пузырь и родила через 1,5 часа… все прошло хорошо. Окситоцина не было, но был промедол.
Пожаловаться
Александра

У подруг было такое, всё хорошо. Схватки сразу почти начинались

Пожаловаться
Анастасия

Делали на 39.6 недель, у меня было подтекание вод, родила быстро за 7 часов, вес был 2200 кг

Показать ещё